![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Аккнафоруме
Нету лагов. Идеальная скриптовка. В плане техническом идеал. В плане человекоском и качественном содержимом игроков напоминает однороное либо неодродное своеобразнок вещество болтающееся в проруби.
На глаз я скажу, что логон 1 с его багами напоминает очень ранний вирджин конца 10 - начала - середины 11.
В 11-12 1х стал моделью совершентсв либо парагоном. Не зря он был топ 1 сервером в мире , логон 3 1х. Ну старое ядро постоянных игроков ищезло года с 16го. Пришли малолетние и неопытные года с 17 , которых вообще никогда на логоне 3 в помине и не сущетсвовало.
- - - Updated - - -
Чтобы видеть разницу нада просто играть там долгое время. Хоть и не спеуиалисту а разница как говрится на лицо. И как по мне логон 1 лагает как то .
Вся механика боев в лагах.
- - - Updated - - -
Меня тоже кстати это интересует. Все стали нахваливать 5х, мол типа нету лагов и из всех релмов л1 самый норм, дпс больше , онлайн 8к и все люди с руками не раки.
По 10х приятно был удивлен ценами и аком, все доступно. Но масса игроков это конкретное вещество болтающееся в проруби . Хотя сравния со 100х, приятных людей больше , чем неадекватищ. Фармы хмок без б .
Ну по сравнению с 10х как по мне 100х конкретная лажа во всех отношениях. Зря там апался и тратил время на персов.. ТУпо нечего ловить.
Что на 10х не знаю. Ну руки более менее даже в 5к гса 10хмки подфармливали норм. По 100х , куда не глянь кидалы. Братские ролы.
Так назыаемые анролы по усмотрению, когда тупо кидают на шмот на полном морозе.
По технической части 10х меня очень приятно поразил и по дпсу который выдаю. На 5х не играл. Но всяких неадекватов быдла на 10 х полным полно . - одевшись в 5.7 я от отчаяния всех поудалял персов. Пройти зафармить даже ргер без быдла и диванного вяканья спокойно нельзя.
Да и гс дрочерищь там хватало. Вобщем от раков гс мусора недаекватов не в восторге остался от 10-100х. И вроде в полсднее время и там и там онлайн никакой. На 100х сидят домоседные кидалы наркоманы безвылазные ...
Да и топ ги такого мнения были что на 100х ловить нечего.
Вроде бы там какие то реалмы с какими то должны сокоро обьединить