Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Убил Халиона, получил бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    Цитата Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
    Бан от античита с причиной «Евт» выдан в момент пинга... У меня возникает только один вопрос а как собственно пинг может влиять на алгоритм обнаружения в античите?
    (Насколько я понимаю у античита есть алгоритм проверки и собственная база по которой он проводит проверку-то есть любой пинг может повлиять только на скорость)
    Окей обьясни мне тогда одну вещь
    Днем сидел на nonameshaman так же убили рс, все хорошо (находится на одном аккаунте с паладином который получил бан), в этот же вечер за минут 20 до бана сидел на дк Monrealsenz все хорошо, зашел за паладина, убил рс, сел на маунта, начал прыгать вокруг босса получил бан
    Данный факт подтвердят 24 человека из рейда!+ дневной рейд за шамана
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Гуру Аватар для Баянист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение
    Окей обьясни мне тогда одну вещь
    Днем сидел на nonameshaman так же убили рс, все хорошо (находится на одном аккаунте с паладином который получил бан), в этот же вечер за минут 20 до бана сидел на дк Monrealsenz все хорошо, зашел за паладина, убил рс, сел на маунта, начал прыгать вокруг босса получил бан
    Данный факт подтвердят 24 человека из рейда!+ дневной рейд за шамана
    Вот меня это и смущает что по какой вообще причине античит мог так отреагировать на «прыжки вокруг босса» Сам нон вроде как писал (боюсь ошибиться) что ошибки античита исключены. Но как мы видим на примере этой ситуации что на всё уж так однозначно. А так конечно ситуация странная так-как не ясно как античит вообще выбирает цели для проверки.

Гуру Аватар для Mupok
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
    Вот меня это и смущает что по какой вообще причине античит мог так отреагировать на «прыжки вокруг босса» Сам нон вроде как писал (боюсь ошибиться) что ошибки античита исключены. Но как мы видим на примере этой ситуации что на всё уж так однозначно. А так конечно ситуация странная так-как не ясно как античит вообще выбирает цели для проверки.
    а, кто сказал, что это ошибка? Просто тело, надменно считало, что его "обход" скроет от античита, читы. Не прокатило) С паблик версиями всегда так)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Mupok за это полезное сообщение:

Полицевский (03.12.2018)