Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Protection Warrior PvP 3.3.5a [From Подлатый] - Страница 235

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 235 из 238 ПерваяПервая ... 135185225233234235236237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,809 по 2,820 из 2852
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Уважаемые протоубийцы вешаете ли вы целенаправленно замедление на избиваемых вами страдальцев или только, случайно оказавшись в батл, берсстойке? И есть ли смысл лупить рдд в батлстойке, реванш с ними почти не прокает (ну только от петов), зато есть возможность подрезать сухожилия? Всем славной охоты! Зайдя с мороза в тёплое помещение, не забудьте протереть латы, чтобы уберечь их от коррозии, периодически смазывайте их маслом.

Активист
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от 375anakonda496 Посмотреть сообщение
    Уважаемые протоубийцы вешаете ли вы целенаправленно замедление на избиваемых вами страдальцев или только, случайно оказавшись в батл, берсстойке? И есть ли смысл лупить рдд в батлстойке, реванш с ними почти не прокает (ну только от петов), зато есть возможность подрезать сухожилия? Всем славной охоты! Зайдя с мороза в тёплое помещение, не забудьте протереть латы, чтобы уберечь их от коррозии, периодически смазывайте их маслом.
    когда играл в проте - вешал, особенно помогает против элемов, иначе они от тебя убегут в волке 100%, пока ты в корнях стоишь (хотя против нормального элема шансов крайне мало), я думаю эта потеря 1 гкд стоит того, чтобы урезать мувспид на 50%.

вообще тебя не должна смущать стойка, куча макросов есть, которые тебе с ней помогут.
    даже если откинуть все макросы на смену стойки+юз абилки бить рдд в батлстойке нет смысла, ибо арпа у тебя в проте должно быть овердофига, даже с 60% арпом (если не меньше) абсолютно вся броня любого тряпочника будет заигнорена, при этом в батлстойке ты не можешь юзать удар щитом и давать сало, что очень важно. правда для кика батлстойка будет лучше, тк норм кастер без пинга успеет отменить каст, как только увидит смену стойки, зная, что у тебя сало в кд.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от djpadliva Посмотреть сообщение
    когда играл в проте - вешал, особенно помогает против элемов, иначе они от тебя убегут в волке 100%, пока ты в корнях стоишь (хотя против нормального элема шансов крайне мало), я думаю эта потеря 1 гкд стоит того, чтобы урезать мувспид на 50%.

вообще тебя не должна смущать стойка, куча макросов есть, которые тебе с ней помогут.
    даже если откинуть все макросы на смену стойки+юз абилки бить рдд в батлстойке нет смысла, ибо арпа у тебя в проте должно быть овердофига, даже с 60% арпом (если не меньше) абсолютно вся броня любого тряпочника будет заигнорена, при этом в батлстойке ты не можешь юзать удар щитом и давать сало, что очень важно. правда для кика батлстойка будет лучше, тк норм кастер без пинга успеет отменить каст, как только увидит смену стойки, зная, что у тебя сало в кд.
    Посыл понял. В батлстойке удар щитом юзать можно... Меня больше огорчает, что если специально прыгать в батлстойку для замедления, а потом обратно, ярость сжирается прилично. А за стуны не всегда продамажить нормально получается (
    Последний раз редактировалось 375anakonda496; 03.12.2018 в 14:31.

Активист
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Посыл понял. В батлстойке удар щитом юзать можно... Меня больше огорчает, что если специально прыгать в батлстойку для замедления, а потом обратно, ярость сжирается прилично. А за стуны не всегда продамажить нормально получается (
    сори за дезинфу, короткая память. с рефлектом спутал.

таки да, рага скидывается. вспомнил, какая проблема с рагой у прота против кастеров.
    в общем по ситуации, если тебя могут закайтить до смерти - юзай после спада стана, чтобы иметь доп контроль во избежание диминишинга стана, если считаешь, что времени контроля хватит и надо тупо вливать дмг - то тогда действительно нафиг нужно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    сори за дезинфу, короткая память. с рефлектом спутал.

таки да, рага скидывается. вспомнил, какая проблема с рагой у прота против кастеров.
    в общем по ситуации, если тебя могут закайтить до смерти - юзай после спада стана, чтобы иметь доп контроль во избежание диминишинга стана, если считаешь, что времени контроля хватит и надо тупо вливать дмг - то тогда действительно нафиг нужно.
    Ситуацию осознал. Кстати, рефлект можно во всех стойках юзать, лишь бы щит был )

Наш человек Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    762
    Получено благодарностей: 640 (сообщений: 334).
    и откуда только у вас такие познания..

даже с 60% арпом (если не меньше) абсолютно вся броня любого тряпочника будет заигнорена
    формулу арп пересмотри еще раз

Кстати, рефлект можно во всех стойках юзать, лишь бы щит был
    в берс стойке нельзя
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    даже с 60% арпом (если не меньше) абсолютно вся броня любого тряпочника будет заигнорена
    в батлстойке ты не можешь юзать удар щитом
    прям 2010 год
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Just Warrior Посмотреть сообщение
    и откуда только у вас такие познания..

формулу арп пересмотри еще раз

в берс стойке нельзя
    Лоханулся не малость. В сомнениях ещё был, вспоминая((. На армсе макрос на рефлект, там из берсы в батл бросает и щит одевает. Позабыл матчасть (( Про формулу арп не одна страница форумов изжёвана)) кому надо, тот знает.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Аллоха! Кто-нибудь из "живых" протоваров солоку x1 бегает? Надевает ли рес, актуально ли использование 2-ым тринкетом Подвески истинной крови или всё лучше в дамаг и она не особо спасёт?

Старожил Аватар для Marshall
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 19).
    Аллоха! Кто-нибудь из "живых" протоваров солоку x1 бегает? Надевает ли рес, актуально ли использование 2-ым тринкетом Подвески истинной крови или всё лучше в дамаг и она не особо спасёт?
    В том сезоне взял 2200 за прота. Рес не надеваю вообще, в солоке за счет дамаги можно убивать соло хилов(на низких рейтах), с ресом мб это и возможно, то только совсем отбитых, повыше с ресом от тебя будет мало пользы. Это все на мой взгляд. Тут по ощущениям, на самом деле, кто-то играет с ресом, но все хорошие проты, которых я видел в том числе на других серверах, играют без реса. С подвеской никогда не играл, честно говоря, но думаю, что в тройке лучше больше дамаги, чем ещё один сейв. В двойке мб, особенно если в два дд. Вообще у прота много различных вариаций билдов, шмота, в отличие от армса. Я вот, например, несмотря на упреки, играю с приговором вместо воли, потому что прига и чешка имеют одно внутреннее кд и в 99% случаев прокают вместе, в 80% случаев вместе с ними ещё прокает плащ с шитья и в 50% туда добавляется берса с оружия (а если повезет, то ещё и быстро т10) эта надежность мне нравится больше рандомных проков воли. Тут надо поиграть и посмотреть, как конкретно тебе нравится больше.
    Последний раз редактировалось Marshall; 11.12.2018 в 04:53.
    [Mercenaries]

Старожил Аватар для Candela
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Marshall Посмотреть сообщение
    В том сезоне взял 2200 за прота. Рес не надеваю вообще, в солоке за счет дамаги можно убивать соло хилов(на низких рейтах), с ресом мб это и возможно, то только совсем отбитых, повыше с ресом от тебя будет мало пользы. Это все на мой взгляд. Тут по ощущениям, на самом деле, кто-то играет с ресом, но все хорошие проты, которых я видел в том числе на других серверах, играют без реса. С подвеской никогда не играл, честно говоря, но думаю, что в тройке лучше больше дамаги, чем ещё один сейв. В двойке мб, особенно если в два дд. Вообще у прота много различных вариаций билдов, шмота, в отличие от армса. Я вот, например, несмотря на упреки, играю с приговором вместо воли, потому что прига и чешка имеют одно внутреннее кд и в 99% случаев прокают вместе, в 80% случаев вместе с ними ещё прокает плащ с шитья и в 50% туда добавляется берса с оружия (а если повезет, то ещё и быстро т10) эта надежность мне нравится больше рандомных проков воли. Тут надо поиграть и посмотреть, как конкретно тебе нравится больше.
    Нелай играет в ресе mikW_nkKZik.jpg

Старожил Аватар для Marshall
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Candela Посмотреть сообщение
    Нелай играет в ресе mikW_nkKZik.jpg
    Да нет, вроде. Опять же, не все статично, если видишь что не можешь выжить там за стан убирают, и регает на них ещё ещё и ещё, можно надеть там пару кусков а8, но это край.
    http://puu.sh/CfZZF/d9b8971199.jpg
    Последний раз редактировалось Marshall; 11.12.2018 в 19:35.
    [Mercenaries]

Страница 235 из 238 ПерваяПервая ... 135185225233234235236237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права