дравствуйте.
1.1. Когда пропал доступ без понятия, я неиграл оченьдавно уже...
1.2. ники: пал Azzaell, маг Боорщь. Есть ещё персонажи на аккаунте но не помню ники.
1.3. Скриншотов нету я не играл уже год а может больше, около года точно.
1.4. Поручителей нету, год прошел, я сам то уж никого не помню с игры...
1.5. 3 днян азад скачал только Ваш клиент опять.
Логин акаунта - Steeeeeeward ( пароль я тоже вспомнил, пару дней назад я заходил и писало что персонажи заблокировани и обишка с портом какаято ) теперь пишет что пароль неверный...
И если его ктото украл, незнаю привязал ли он телефон, да и я сам непомню привязывал ли ятелефон даже, если есть привязан телефон могу написать телефоны свои ктороые могли быть привязанные к аккаунту...
Мейлы которые могли быть: romantsvyakh@gmail.com steeeeward1@gmail.com хотя могут быть комбинации но похожие, был один Мейл на @hotmail.com, но я не помню его разве где-то на листиках найду дома.
Смена на - RomanTsvyakh@gmail.com
Теперь от себя, обьясните пожалуйсто, В ТОТ МОМЕНТ КОГДА Я ПИСАЛВ ПМ АДМИНИСТРАТОРАМ я немог вспомнить пароль, но в тот же день я вспомнил о чем и написал администратору в ЛС, но мне писало что акаунт заблокирован ДЛЯ МЕНЯ, т.е. закрыт порт или неверный порт, вопшем ошибка какаято с портом была. На второй день я ЗАХОЖУ В ЛК ИЛИ ИГРУ и уже НЕ ПИШЕТ ЧТО АКАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН а пишет что "НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ", это как понять, просто мне обьясните, я ничего не понимаю. как изменился парольбез меня, почему был заблокирован а потом неверный пароль, я в недоумении что происходит там с акаунтом.
__________________________________________________ __________________________________________________ _________
В подтверждение что этомой акаунт могу написать город, провайдер, айпи, с какого регался аккаунт. Этот пост пишу с того самого компютера, с того самого провайдера что и игралось на этом акаунте. Могу написаить город, улицу, название магазина в котором стоит банкомат из какого я донатил на данный акаун.
На этом акаунте была смена никнейма персонажа, я Администрации указал какого перса и с какого ника на какой менялось.
Скриншотов нету, я не играл почти год, хотя я весной пытался вернуться и вов и писал в ЛС Администратору форума и тогда мне возобновили пароль, и тогда я нормально зашел в акаунт посмотрел но так долго и не поиграл.
О донате на ШМ на пале тоже была загвоздка про которую я описал в ЛС ув. Администрации.
+ Если персонаж был украден, айпи под котором сейчас там ктото играет несовпадает с тем на котором перс был вкачан, продоначен и т.д.... Я подмечу НИКОГДА И НИКОМУ не давал пароль и логин от акаунта ( тут на форуме вказал уже название акаунта только) у меня на люблую игру ДРУГОЙ пароль и логин, большинство записаны на листиках у меня под монитором, НИОДИН не повторялся, то что может дублироваться с другими серверами или играми исключено полностью.
Я пишу в ЛС администрации чтоб напомнили только мейл накоторый было зарегано, если б был из тех что я еще помню я б возобновил и мейл и пароль тогда а Вы все, ув администрация сразу без обьяснений отправляете писать тему на то что моего пресонажа украли, как украли, кто украл когда украл, откуда такая информация что украли... Обьясните хоть чтото ПОЖАЛУЙСТО, я ж донатил и не много не мало...
Помогите пож, не зря ж донатил на ШМ и т.д...
Спасибо....