![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
djpadliva
правда ведь, при этом дамаг с лб все равно будет нанесен и нанесен в толпе. прок дает именно взрыв. диспел снижает общий по таргету демедж, но не останавливает его, а при диспеле бомбы в толпе этот демедж еще и увеличен будет, т.к. аое. я много раз был свидетелем, как при диспеле бомбы помирали убегающие рядом с таргетом лоухп челики. я уже писал, но, видать, придется повторить спешл фор ю: массдиспел - манозатратная абилка , долго его не поспамишь, скажу более: я играл всеми хилоспеками приста на бг и могу сказать с уверенностью - лучше бомбы в толпе вообще не диспелить, проще проспамливать аое хилом+ когда надо кидать щит, т.к. быстро сядешь по мане, которую не факт, что зальют+ как у любого дотера у фаера есть тал на сопрот к диспелу, а с учетом того, что массдиспел может сам по себе не сдиспелить что либо с первого раза и того ,что на массовке еще может быть всякая дичь, подверженная развеиванию, иногда для фуллдиспела приходится прожимать его раз по 4-5, это куча маны и гкд, за которые сливаются мейты. есть хилы еще на бг? а многоли их, если это не прим? да чаще всего их вообще нет, или 1-2. и задача фаера проста - сушить хилов по мане бомбами, расчитывая на их диспел и оверхил массхила, и только вери тупой хил будет их нонстоп диспелить, ибо садится по мане и дает фаеру проки пиробласта и пока он диспелит бомбу и спасает челика от условных 7к демеджа, в этого же челика после твоего диспела прилетает пиро на 16к и он дохнет, а у тебя гкд и по мане просест)))))))
по поводу "обновлять бомбы - тратить ману" я опять же написал про пве талант, который ее заливает с каждого крита+ у мага есть камень на ману
что? где я сравнил шп и фаера?
в общем ты бы читал сообщения на которые отвечаешь получше, мне приходится говорить тебе по 2 раза одно и то же. это норма?
я так понял ты понятия про фмага не имеешь, как и о том, что надо диспелить на бг, а что не надо. я много отыграл на фмаге и на холике/дц на бг, мне ситуация с той и с другой стороны видна, тебе, видимо, нет.
"большенство таких это пве ребята" - нет.