Да
Нет
Ну может для тебя суперумного и супервысокомерного эта темя и не несёт никакой пользы. Но если б на сервере были все такие гении, то проблемы с закрытием подземелий не было бы от слова совсем. Реальность, к сожалению, выглядит иначе.
А что по поводу нытья. Оно всегда будет, чего его бояться?
Да не парься, тут у админов одна задача - сказать, что на серве всё нормально. Захотят - сделают, не захотят - ну как всегда будет...Тут иногда местным костылям удивляешься так, что аж стул плавится: одно исправляют - другое наворачивается; возможно рукастых программистов мало. Ограничения очень нужны, как и работающий поиск рейда, собственно на х100 остались только статики, остальные просто плюют на это дело.Проблема не в голых бичах, которые героики регают, а в том, что ты нормальный шмот просто не сможешь достать к этому моменту, по разным причинам. Я лично наоборот бичей собирал в подземелье, чисто, чтобы оделись, а не забивали на кату от отчаяния; особенно новичкам тяжело, когда пытаешься собирать шмот как на оффе, а тебя либо шлют, либо упираешься в нерабочие скрипты. Особенно поражает, как тут в рейды собираются: либо пол года фармишь ОД, либо идёшь паровозом в ДД...
Ты зайти смогла, очень большое количество игроков остались без чаров и аккаунтов ... непонятные баны, не компетентное отношение админов к игрокам , и большой болт, по верх всего этого ...
Daemontools (16.04.2019)
Gleb Muller, А что произошло?
Согласен с автором!
Space_Priest, А без ограничения люди ходят в шмоте БК и дай бог если это будет зелёный. А бывает что и похуже. Не думаю, что это лучшая альтернатива "варам в латах на инту". Так если посмотреть, они и без ограничения туда ходят. Можно ввести ограничение не просто на уровень экипировки, а на наличие 2х частей из комплекта, покупаемый за ОС.
Эта штука будет актуальна на новом будующем катаклизме в 2019, а сделать ограничение сейчас не помешало бы, дабы потом не возиться с этим, т.К. и без этого будет куча приоритетных багов с открытия.
Определенно предложение стоящее по всем фронтам, особенно напрягает тело собирающее дд 6хм в 374 итл а от тебя требует 40+к дпс в палку и гир 400+, собсно я сам так делал. это так же убивает интерес, я своего мага одел за 3 кд в ддфулхм до 406 итлв учитывая что первый кд я имел 380 итлв, да и проблема лоугира это проблема х100 если ката будет новая хотябы х5 то пока апнешь 85 гир на тебе уже будет соответственный