а возможно ли что когда нибудь сервер станет вместо пве пвп, а то ворлд пвп как то не хватает(
а возможно ли что когда нибудь сервер станет вместо пве пвп, а то ворлд пвп как то не хватает(
Невозможно. Это было решено голосованием.
lon1 (18.01.2012)
ну может годика через пол гм одумаются, когда с лича половина пвпешеров поуходит и массово будут требовать крови)aid17
Угу...Циркл ЛКх1 цвел и пах бз пвп qq2
lon1 (18.01.2012)
Ну если делать ПвП реалм, то будет тьма нытья на форуме. Такого вида -- меня ганкает рога 85 лвл в тернистой забаньте его плиз, или такой вариант --- Альянс/орда нубы ссыкуны на одного меня 15 человек, а по одному слабаки фууу нубы...
Рейд глазами Рейд лидера
Шаман --- Рыбоцыпа х1. катаклизм
Случай такой. Бегаю своим прЫстом по ульдуму, нарисовалось 2 алика в пве режиме, вар и пал хуманы. переключаются в пвп валят меня так как стояли рядом, и снова в пве. Вывод включил пвп(пве) - будь добр бегай сутки, а не как последняя мразь поступай.
Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Альберт Эйнштейн
А кто тебя заставлял бегать в пвп-режиме?))) Думаешь, на пвп-сервере было б иначе?))) Тогда б им было б даже проще..
"И не пытайтесь меня оскорбить. Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты"(с)
lon1 (18.01.2012)
lon1 (18.01.2012)