Доброго времени суток, Уважаемые игроки и участники форума проекта WoWCircle.
В связи с нехваткой времени на игры, хочу розыграть 2 личных аккаунта на сервере Cata x100!
А именно, 1-е место Друид (Альянс) (бис Сова, предбис Рдру, нехватает только пасти и предбис Мишка) игровой ник Joyfulness.
А 2-е место, Рыцарь смерти (Орда) бисовый спек Анхолика, и на танка не хватает лишь одного колечка) игровой ник Joyfullneqxz.
На обоих персонажах присутствуют PvP предметы и весь актуальный абуз.
Скриншоты персонажей будут добавлены позже, как только появится свободная минутка зайти в игру)
Розыгрыш будет проводится через генератор случайных чисел. Участвовать могут все участники сервера, независимо от того на каком патче вы играете. От вас лишь требуется оставить заявку в этой теме, а именно: указать игровой ник и сервер на котором вы играете. Пример ( 1. Joyfulness Cata x100)
И поставить число (ваш номер) от 1 и так далее, по возрастанию. Следите по последнему участнику.
Заявки можете оставлять с 05.12.2018 по 20.12.2018. Результаты будут предоставлены в видео отчёте и будут объявлены победители, с которыми потом я лично свяжусь и вручу их выигрыш! Победителей будет Двое, так что ваши шансы тоже удваиваются)
Участвуйте и побеждайте, вдруг победите и это будет небольшим подарком Вам на Новый Год)
Пусть удача будет на вашей стороне!)
С Уважением, герой полторашник Joyfulness
p.s. Извиняюсь за оформление (которого нет) писал с телефона)
И убедительная просьба не флудить) На все интересующие вопросы я могу ответить в лс)
![]()
Добавил скрины :3 Как и обещал)