Не люблю оскорблять людей, но пожалуй "даун" это самое подходящее слово что бы описать этого человека, тот кто знает о ком идет речь - поймет почему я выразился именно так, играть 20 лет в эту игру, называть себя топом(когда и близко таким не являешься), и по сей день снимает ролики в которых именует себя как некая "Тьма". Пропагандирует и насаживает свое тупое поведение другим людям(а в его случае как мне кажется сплошные малолетки) которые берут с него пример и растут такими же "даунами" как он. В начале видео я вставил отрывок из его видоса, где он привёл к себе домой некую twitch.tv/ketniss_queen(до сих пор не понимаю что её побудило на этот поступок) которая играет за жреца на 3.3.5 клиенте, мне даже противно описывать идиотизм который происходит в его видео! После чего следует вырезка со стрима где мне сказали что они якобы встречаються. Для меня было дико услышать это, так как я как то наткнулся на его видео где он знакомиться с девушками на улице, ознакомившись с этим шедевром - думаю что все вопросы по поводу моей реакции отпадут.)