Цитата Сообщение от MrKlaus Посмотреть сообщение
По мотивам пустых разговоров в дискорде.
Да бред же, сложно спорить.
Но чуть поразмыслив над этим в голове промелькнуло - а почему б и нет.

Вобщим в чем суть.
Было раньше голосование. За которое каждому голосовавшему отваливалось nn-ое
количество бонусов. Когда-то 8, потом 1,5. Собственно не важно сколько.
Вот так вот запросто буквально низачто с барского плеча.
И игрокам это нравилось. Даже не смотря на то что по сравнению с ценами в ЛК
Тех бонусов надо было голосовать год до чего-то путного.

И вроде голосование пользы не несет и потому фишку прикрыли. Игроки стали недовольны.

А теперь сама идея. А что если эту фишку вернуть? Но давать те крохи бонусов не за голосование,
а за то, в чем заинтересована администрация.
К примеру месяц арены. Поиграй 10 арен получи 1 бонус. Акция раз в день.
Пройди ппг и получи 1 бонус. Акция раз в день.
Одновременно поднять цены в ЛК на 100 бонусов на все стоящее, чтоб типа самим не пролететь
от щедрости такой.

Итого: убиваем двух зайцев: 1. Игроки довольны, бонусы на халяву раздают. Хороший сервер, зови друзей.
2. У игроков появляются бонусы, которые хочется потратить, но которых не хватает, надо докинуть = поток денег
в карман буржуям владельцам серва.
Скажу так, это уже предлагалось и по многу раз и на время цлк закрывтаь и всему рейду давать или рс, там много было предложений, но ответ был - "мы вам перезвоним".
Финансируется только сезон арены, который я вообще не замечаю, я до сейх пор не вижу чтобы кто то регал арену, я 10 боёв отыграть не могу порой.
И что то по мелочи, ивенты скорена по сотке за ордынских гладов.
Я к примеру имею пару предметов "эпик балистик" это вирджин вов награда была, лежат без дела и я вспомнию что раньше их меняли на бонусы или что то хотели с ними сделать. Но идея была что их получали за что то потом в дальнейшем можно было что то получить за них.
Не знаю надо смотреть думать, как Кодак скажет так и будет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ГрибоманТошиба Посмотреть сообщение
Для кого написал ХЗ

Офк что перед этим нужно провести срез голды регов, мало того после этого нужно будет контролировать вообще всю голду вести логирование возможно разработать специальный совфт (такой существует на другом проекте НЕ бугровом).

Если делать всё через Ж то конечно это никому не нужно.

С другой стороны на вовсеркл этого никогда не будет на л1 так точно.
17170810.220625.1888.jpeg