Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушители х15 [архив]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 893

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ув. администрация прошу принять меры по банам игроков которые в общем чате( all & поиск спутников) выкладывают сообщения желтым шрифтом мол у серкла др и афторезируйтесь в ЛК по ссылкам типа cp-circle.hut2.ru и cp-circle.hut4.ru, типа будет 400 бонусов каждому кто афторезируется... я был после др друга выпивший зашел поиграть и сдуру необратил внимания что это не системный меседж а меседж от персонажа( таких персонажей было много и скринить каждого бред, ведь игровые ГМы должны их сразу банить но где они были 2е суток я незнаю а вы знаете?) у меня таким образом украли 2 аккаунта( я думаю не только у меня), 1й аккаунт : Хэппивар,Falcony 2: Яблондинко , Якор, Якрэвэдко. войном более 2х лет тут играл, много усилий потратил и времени ---очень обидно что администрация допускает такого плана махинации от игроков. когда обнаружил своих персонажей онлайн попросил вернуть аккаунт пускай без денег и тд но мне в некорректной форме ответели мол что ты мне сделаешь. вся надежда на то что вы чтото сделаете...есле невсилах вернуть мои аккаунты прошу их забанить .заранее спс

2. 1 пользователь сказал cпасибо fesenkosasha за это полезное сообщение:

MarsianinX (18.05.2012)

Ваши права