Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Х10 или х5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 43

Тема: Х10 или х5

Старожил Аватар для hollywood26
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).

Х10 или х5

В чем преимущество х5 по отношению к х10, планирую за боны купить перса, думаю на каком лучше, заметил что с х10 народ перебирается на х5

Активист Аватар для Gаns
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 13).
    В количестве людей, которые там играют.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от hollywood26 Посмотреть сообщение
    В чем преимущество х5 по отношению к х10, планирую за боны купить перса, думаю на каком лучше, заметил что с х10 народ перебирается на х5
    Давно не играл на х10 , но на х5 решает онлайн , но если быть честными то огромная часть людей тут либо гнилые либо чсвшники либо раки)) извините если кого то оскорбил )) помню на х10 люди рски без анролов собирали тут такое редкое увидишь)) как там сейчас непонятно)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Ядро одно и то же, что там, что там. Х1 ПвЕ Логон 3 получше в этом плане будет...

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    рогу на х10 купи

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от Бесёнка Посмотреть сообщение
    Ядро одно и то же, что там, что там. Х1 ПвЕ Логон 3 получше в этом плане будет...
    Чем это он лучше будет? Аргументы пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    х5 определенно, много народа, рега нонстоп, собирают несколько рейдов цлк и не только цлк
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    огромная часть людей тут либо гнилые
    О, это я
    либо чсвшники
    и снова я
    либо раки
    о5 я
    извините если кого то оскорбил ))
    извиняю
    но осадок остался...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Чем это он лучше будет? Аргументы пожалуйста.
    Нету лагов. Идеальная скриптовка. В плане техническом идеал. В плане человекоском и качественном содержимом игроков напоминает однороное либо неодродное своеобразнок вещество болтающееся в проруби.
    На глаз я скажу, что логон 1 с его багами напоминает очень ранний вирджин конца 10 - начала - середины 11.
    В 11-12 1х стал моделью совершентсв либо парагоном. Не зря он был топ 1 сервером в мире , логон 3 1х. Ну старое ядро постоянных игроков ищезло года с 16го. Пришли малолетние и неопытные года с 17 , которых вообще никогда на логоне 3 в помине и не сущетсвовало. И кстати вломилось нубо вещество с увова да с логона 1 . Думаю откуда гс дроты там

- - - Updated - - -

Чтобы видеть разницу нада просто играть там долгое время. Хоть и не спеуиалисту а разница как говрится на лицо. И как по мне логон 1 лагает как то .
    Вся механика боев в лагах.

- - - Updated - - -

В чем преимущество х5 по отношению к х10
    Меня тоже кстати это интересует. Все стали нахваливать 5х, мол типа нету лагов и из всех релмов л1 самый норм, дпс больше , онлайн 8к и все люди с руками не раки.
    По 10х приятно был удивлен ценами и аком, все доступно. Но масса игроков это конкретное вещество болтающееся в проруби . Хотя сравния со 100х, приятных людей больше , чем неадекватищ. Фармы хмок без б .
    Ну по сравнению с 10х как по мне 100х конкретная лажа во всех отношениях. Зря там апался и тратил время на персов.. ТУпо нечего ловить.
    Что на 10х не знаю. Ну руки более менее даже в 5к гса 10хмки подфармливали норм. По 100х , куда не глянь кидалы. Братские ролы.
    Так назыаемые анролы по усмотрению, когда тупо кидают на шмот на полном морозе.

По технической части 10х меня очень приятно поразил и по дпсу который выдаю. На 5х не играл. Но всяких неадекватов быдла на 10 х полным полно . - одевшись в 5.7 я от отчаяния всех поудалял персов. Пройти зафармить даже ргер без быдла и диванного вяканья спокойно нельзя.
    Да и гс дрочерищь там хватало. Вобщем от раков гс мусора недаекватов не в восторге остался от 10-100х. И вроде в полсднее время и там и там онлайн никакой. На 100х сидят домоседные кидалы наркоманы безвылазные ... Что не рейд то тебя самого либо кого то на чтото да кинут
    Да и топ ги такого мнения были что на 100х ловить нечего.
    Вроде бы там какие то реалмы с какими то должны скоро обьединить
    Последний раз редактировалось Аккнафоруме; 08.12.2018 в 22:55.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    Нету лагов. Идеальная скриптовка. В плане техническом идеал. В плане человекоском и качественном содержимом игроков напоминает однороное либо неодродное своеобразнок вещество болтающееся в проруби.
    На глаз я скажу, что логон 1 с его багами напоминает очень ранний вирджин конца 10 - начала - середины 11.
    В 11-12 1х стал моделью совершентсв либо парагоном. Не зря он был топ 1 сервером в мире , логон 3 1х. Ну старое ядро постоянных игроков ищезло года с 16го. Пришли малолетние и неопытные года с 17 , которых вообще никогда на логоне 3 в помине и не сущетсвовало.

- - - Updated - - -

Чтобы видеть разницу нада просто играть там долгое время. Хоть и не спеуиалисту а разница как говрится на лицо. И как по мне логон 1 лагает как то .
    Вся механика боев в лагах.

- - - Updated - - -

Меня тоже кстати это интересует. Все стали нахваливать 5х, мол типа нету лагов и из всех релмов л1 самый норм, дпс больше , онлайн 8к и все люди с руками не раки.
    По 10х приятно был удивлен ценами и аком, все доступно. Но масса игроков это конкретное вещество болтающееся в проруби . Хотя сравния со 100х, приятных людей больше , чем неадекватищ. Фармы хмок без б .
    Ну по сравнению с 10х как по мне 100х конкретная лажа во всех отношениях. Зря там апался и тратил время на персов.. ТУпо нечего ловить.
    Что на 10х не знаю. Ну руки более менее даже в 5к гса 10хмки подфармливали норм. По 100х , куда не глянь кидалы. Братские ролы.
    Так назыаемые анролы по усмотрению, когда тупо кидают на шмот на полном морозе.

По технической части 10х меня очень приятно поразил и по дпсу который выдаю. На 5х не играл. Но всяких неадекватов быдла на 10 х полным полно . - одевшись в 5.7 я от отчаяния всех поудалял персов. Пройти зафармить даже ргер без быдла и диванного вяканья спокойно нельзя.
    Да и гс дрочерищь там хватало. Вобщем от раков гс мусора недаекватов не в восторге остался от 10-100х. И вроде в полсднее время и там и там онлайн никакой. На 100х сидят домоседные кидалы наркоманы безвылазные ...
    Да и топ ги такого мнения были что на 100х ловить нечего.
    Вроде бы там какие то реалмы с какими то должны сокоро обьединить
    Шото так прохладно что я аж замерз.

- - - Updated - - -

В чем преимущество х5 по отношению к х10,
    в онлайне.
    но в тоже время х5 подлагивает из-за перенаселенности
    иди играть или на х10 или на х100. Но на х100 економика убита, если ты любиш фармить голду и т.д.
    В принципе на цокле онлайн не так сильно играет роль, я играл на х15 с онлайно 1-1.5к и мне было норм, меньше идиотов было и с пугасиками фармили ХМы. Потом случилось слияние и пришли инвалиды с х10.
    Вис из май лайф стори))))))))))))))))))))))))))))

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    если ты хочешь играть пве с пугами то х5 будет получше
    если пвп за орду то тоже
    во всех остальных случаях х10 будет лучше ибо нет очередей и меньше дисконов и лагов

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Аккнафоруме, х1 разве что по заселению и квестам лучше. Но кому нужны квесты в 2019?
    Пвп на х1 есть? Нет. Багов таки вообще нет? Чёт попахивает балобольством. Боссы в финальных рейдах лучше? Нет. Ну разве только экономика лучше. Про рисовки а-ля "ивенты" в цлк говорить не будем. Так что не убедил.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права