Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Х10 или х5 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 43

Тема: Х10 или х5

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Аккнафоруме, х1 разве что по заселению и квестам лучше. Но кому нужны квесты в 2019?
    Пвп на х1 есть? Нет. Багов таки вообще нет? Чёт попахивает балобольством. Боссы в финальных рейдах лучше? Нет. Ну разве только экономика лучше. Про рисовки а-ля "ивенты" в цлк говорить не будем. Так что не убедил.
    Скажем на 100х , если только по 100х. По 10 х нету дамагов в цлк 10об , праклически соло хил до лича ( это год назад). На 10х можно всекать норм если у тебя есть руки. Там нету проблем с выдаванием дпс.

Я вообще не спец по багам и всем делам. Играя с 2009 чисто по ощущениям логон 3 лучше.

Логон 1 динамика инкаунтеров медленая - пролагивает фризит. Даже из интсов 5 , в ич кони двигаются как тормозы. С торможением отставание всё идёт.

Даже по контрасту в ик. 1 конь под себя льет лужу которая резко откуда не возьмись может штнуть. В 1х всё без лагов и задержек пашет , плавно - играешь чисто на релаксе.

Логон 1 - всё как деревянное, как резиновое, дубовое особенно в хмах.
    Логон3 1х был лучшим в мире сервом.

Я не могу всё выше сказаное изьяснить на профессиональном языке. Ну л3 гладкий , плавно работающий , синхронный, всё на нём летает.
    В первом логоне роняют даже ик 10об щас люди норм играющие. Визуально и по оущщением ядро логона 3 намного лучше качественно первого.

- - - Updated - - -

На л1 даже циферки на скаде-рекаунте ак то заторможено тикают.

- - - Updated - - -

На 1х очень хорошая динамика ядра, почти как в 3д экшене летает.

- - - Updated - - -

Пвп на х1 есть? Нет
    было

- - - Updated - - -

Чёт попахивает балобольством
    ощущения такие и всё

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    извиняю
    но осадок остался...
    я думаю каждую ночь , о том как нам дальше жить с этим , меня мучает совесть каждую минуту ...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Аккнафоруме, х1 разве что по заселению и квестам лучше. Но кому нужны квесты в 2019?
    Пвп на х1 есть? Нет. Багов таки вообще нет? Чёт попахивает балобольством. Боссы в финальных рейдах лучше? Нет. Ну разве только экономика лучше. Про рисовки а-ля "ивенты" в цлк говорить не будем. Так что не убедил.
    По конкретному примеру. Ну что лужи резко шотнуть могут.

Конраст кричащий 1х против 100х .

Тут почему то людям трудно убить хм. Не то что бы раньше не убивали.
    На 1х 10х закрываются хмы на ок. В 10х можно ходить спокойно 4+ гса пофармливать. Механика класов замечательная . Этого всего нельзя сделать на 100х он реально тормознутый и дубовый. Фича ик на всём логоне его дубовость тоже резко конь льет под себя лужу и может ваншотнуть в 1 миг ( а должен ли он вообще был под себя лужу лить).

Работоспособность на 10х удивила класов когда дк полусиньке полузеленке уделвал 5+ в дамаге и с 4+ давал 10к в 25об. На слабом инете и железе

о5 же создается впечатление что все босы ватные а лич резко усложняется если в 10

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    Чёт попахивает балобольством.
    Я здесь в качестве интересующегося.

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    По конкретному примеру. Ну что лужи резко шотнуть могут.

Конраст кричащий 1х против 100х .

Тут почему то людям трудно убить хм. Не то что бы раньше не убивали.
    На 1х 10х закрываются хмы на ок. В 10х можно ходить спокойно 4+ гса пофармливать. Механика класов замечательная . Этого всего нельзя сделать на 100х он реально тормознутый и дубовый. Фича ик на всём логоне его дубовость тоже резко конь льет под себя лужу и может ваншотнуть в 1 миг ( а должен ли он вообще был под себя лужу лить).

Работоспособность на 10х удивила класов когда дк полусиньке полузеленке уделвал 5+ в дамаге и с 4+ давал 10к в 25об. На слабом инете и железе

о5 же создается впечатление что все босы ватные а лич резко усложняется если в 10

- - - Updated - - -

Я здесь в качестве интересующегося.
    Первый босс в ик не льет под себя лужу.
    Последний раз редактировалось SPace0000; 09.12.2018 в 02:59.
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Аккнафоруме, играю в 144 фпс. Очень редкие просадки бывают. Пинг да, выше. Но сервера логон 1 дальше серверов логон 3. Да, тут есть проблемы с геодатой, и баги связанные с ней. Грип, чардж и т.п. криво работают. Есть и другие баги. Но что-то мне не верится, что у вас все классы идеально работают. Про какое пвп ты говорил? Несколько заруб в месяц во вражеских столицах? Или бг раз в час? Все прелести логон 3 разбиваются о кросс, высокий онлайн логона 1 и чсв обитателей логон 3, считающих себя топовыми игроками всея вов 3.3.5.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    чсв обитателей логон 3, считающих себя топовыми игроками всея вов 3.3.5.
    ну какой капитан, такая и команда
    (тут же и ответ, почему там другое ведро и нет кросса)

- - - Updated - - -

играю в 144 фпс.
    на каких системах вы катаете?
    просто я если встану в уголке, то ~190 фпс
    а как в рейд идешь, хорошо если на боссе 30 будет

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Redz, да у меня нормально в рейде нормально все. На ребре может просесть на 110-120. Десятка. На максималках. Если их вообще можно тут так назвать.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    3 Логон работоспособней, ну, по крайней мере был два года назад, когда я там на PvP No donat реалме играла. Когда год назад его прикрыли и я пришла на Логон 1 (х10 реалм) то сразу заметила, что тут багов заметно больше, а про починку кв так и вовсе можно не вспоминать. Да о чём речь, когда ивенты календарные вкривь и вкось работают, не совпадая собственно с самим календарём и т.д.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    Первый босс в ик не льет под себя лужу
    Да сейчас не льет пофиксили - но лил же 1 время. Но бывают( были) резкие внезапные смерти

- - - Updated - - -

играю в 144 фпс
    60 фпс . 10 лет почти компу, еле дишит. Минимал графика.

- - - Updated - - -

чсв обитателей логон 3, считающих себя топовыми игроками всея вов 3.3.5.
    Скил вне реалмов и серверов.

- - - Updated - - -

Пинг да, выше. Но сервера логон 1 дальше серверов логон 3. Да, тут есть проблемы с геодатой, и баги связанные с ней. Грип, чардж и т.п. криво работают. Есть и другие баги
    Например даже с появлением лагов закрывал цлк хм на логоне 3 и в других местах.
    На л1 дамажить еще можно , на 10 х пофармливать хмки в гире триумфа можно руки даже лаги перекрывают.

Но вопрос в хиле.. Пролагивает очень сильно. Даже заметно , что люди неплохо играющие не могут иногда выхилять червей в ик 10, и не думаю что они дно.
    Ик хм 10, цлк хм тупо лагает если сравнивать с обычками да и на фоне 1х. Появляются левые лаги и это делает их почти невыхиляемыми - рядовой пуг тупо падает на ребре 10гер. Либо лаги либо еще какая то хрень делают их нехилимыми.
    Хмы на 100 х конкретно какие то резиново деревянные, вялотекущие. 1 словом чтото по части лаг очень конкретно отражается на хиле.

Потом есь такое типа ланы бац откуда не возьмись ты взял и сдох на луже, до того как был анонс.
    Либо ик 2 бос тоже самое с лужей. Шипы на анубе тоже.
    Последний раз редактировалось Аккнафоруме; 09.12.2018 в 09:33.

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    Да сейчас не льет пофиксили - но лил же 1 время. Но бывают( были) резкие внезапные смерти

- - - Updated - - -

60 фпс . 10 лет почти компу, еле дишит. Минимал графика.

- - - Updated - - -

Скил вне реалмов и серверов.

- - - Updated - - -

Например даже с появлением лагов закрывал цлк хм на логоне 3 и в других местах.
    На л1 дамажить еще можно , на 10 х пофармливать хмки в гире триумфа можно руки даже лаги перекрывают.

Но вопрос в хиле.. Пролагивает очень сильно. Даже заметно , что люди неплохо играющие не могут иногда выхилять червей в ик 10, и не думаю что они дно.
    Ик хм 10, цлк хм тупо лагает если сравнивать с обычками да и на фоне 1х. Появляются левые лаги и это делает их почти невыхиляемыми - рядовой пуг тупо падает на ребре 10гер. Либо лаги либо еще какая то хрень делают их нехилимыми.
    Хмы на 100 х конкретно какие то резиново деревянные, вялотекущие. 1 словом чтото по части лаг очень конкретно отражается на хиле.

Потом есь такое типа ланы бац откуда не возьмись ты взял и сдох на луже, до того как был анонс.
    Либо ик 2 бос тоже самое с лужей. Шипы на анубе тоже.
    Если посмотреть в багтрекер л3, то на первых же двух страницах описана причина, почему ты умираешь на Ребре или на Лане.
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Бесёнка Посмотреть сообщение
    3 Логон работоспособней, ну, по крайней мере был два года назад, когда я там на PvP No donat реалме играла. Когда год назад его прикрыли и я пришла на Логон 1 (х10 реалм) то сразу заметила, что тут багов заметно больше, а про починку кв так и вовсе можно не вспоминать. Да о чём речь, когда ивенты календарные вкривь и вкось работают, не совпадая собственно с самим календарём и т.д.
    Го багов 20 напиши чтоб прям без балабольства было и голословства) ну чисто так вот пришел челик с л3 на л1 ))
    Как по мне первый серйозный баг это спам в алл чате, ибо это не по канону, как это на л3 он мертв а на л1 даже на х10 который меньше всего заселен спама больше)) адазначна баг

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Бесёнка Посмотреть сообщение
    а про починку кв так и вовсе можно не вспоминать
    когда на офе качал первого перса да было интересно ивенты и прочая дрянь
    на втором персе я качался в ппг ибо нахрен они здались эти квесты.

12. 2 пользователей сказали cпасибо «Severgon» за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (09.12.2018),JGrif (09.12.2018)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    Если посмотреть в багтрекер л3
    За л1. И больше ребро хм и лана об

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права