Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужность разбойника в рейде/спек для кача(с условием)!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Местный Аватар для jakubson
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Нужность разбойника в рейде/спек для кача(с условием)!

1.Всем привет я не человек который фапает на цифры в игре,но всё же меня волнует этот вопрос.Я всю жизнь играл варами,уж сколько я их прокачал!Не счесть.Вот всё же решился на рогу.Но появились опасения.Хороший рога будет в приоритете рейда?Или это как взять энха?
    2.Прокачка.Я прочел парочку тем,но кое чего не понял.Некоторые пишут,что из-за отсутствия постоянного оружия,нет смысла в тех или иных талантах ,что убивает спек(но это не точно,возможно я перефразировал).Я качался по 40 лвл в спеке скрытность.Мне в общем то нравилось.Так как скрытность это фактически и есть рогоспек.В отличии от комбота и мутика.Идешь в инвиз,из инвиза бьешь моба с 1500 хп на 1200 и убиваешь его за 2 секунды.Однако убить моба на пару лвл выше тебя уже анриал,так как в инвизе они тебя палят.Сейчас вот подумываю сменить спек.Есть весь фамильный шмот за исключением дробяшек одноручных.Что посоветуете.Может в фамильках тот или иной спек будет по краше?

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    jakubson, комбат один из сильнейших миликов по дпс. Даёт дебаф на 4% физ урона, который может заменить только армс. А они не частые гости в рейдах. В плане же прокачки никогда не заморачивался этим вопросом, в каком спеке качаться. Если кого-то не мог убить, то у меня всегда рядом был перс 80го лвла на другом акке. Так что тут тебе ничего не посоветую.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

3. 1 пользователь сказал cпасибо JGrif за это полезное сообщение:

jakubson (11.12.2018)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    один из сильнейших это после варов дк котов? типо лучше энхов? и паладинов без колбы и шма?

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    А кто твой паладин без колбы и шм?)
    у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
    https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от jakubson Посмотреть сообщение
    1.Всем привет я не человек который фапает на цифры в игре,но всё же меня волнует этот вопрос.Я всю жизнь играл варами,уж сколько я их прокачал!Не счесть.Вот всё же решился на рогу.Но появились опасения.Хороший рога будет в приоритете рейда?Или это как взять энха?
    2.Прокачка.Я прочел парочку тем,но кое чего не понял.Некоторые пишут,что из-за отсутствия постоянного оружия,нет смысла в тех или иных талантах ,что убивает спек(но это не точно,возможно я перефразировал).Я качался по 40 лвл в спеке скрытность.Мне в общем то нравилось.Так как скрытность это фактически и есть рогоспек.В отличии от комбота и мутика.Идешь в инвиз,из инвиза бьешь моба с 1500 хп на 1200 и убиваешь его за 2 секунды.Однако убить моба на пару лвл выше тебя уже анриал,так как в инвизе они тебя палят.Сейчас вот подумываю сменить спек.Есть весь фамильный шмот за исключением дробяшек одноручных.Что посоветуете.Может в фамильках тот или иной спек будет по краше?
    качался в комбате без фамилек трудностей не испытывал , если собирают с нуля то комбата в 90% случаях берут , все зависит от рла , но опять же есть разные рлы , некоторым пофиг на комбата и берут какого нить бис вара и по дпсу особо ничего не теряют, а некоторые фанатики без комбата не ходят вообще, есть комбаты которые умеют дамажить , а есть те кто не знают своих скилов и что дает им т10 бонус , не юзая триксы не понимая когда прожать шквал и когда адреналин , и дамажут слабо , и вот вместо подобных людей можно взять человека который дает на порядок выше урона ) вроде вара дк или еще кого нить

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    один из сильнейших это после варов дк котов? типо лучше энхов? и паладинов без колбы и шма?
    Я думаю только лучше варов. С остальными на одном уровне.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Я думаю только лучше варов. С остальными на одном уровне.
    ну я так и думал, что они на одном уровне с энхами

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Вы можете дпс посмотреть здесь https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2760 и сравнить с другими милишниками

Гуру Аватар для Magnum Opus
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 53).
    Хороший рога будет в приоритете рейда?
    Да, в хорошем роджере всегда нуждаются хорошие рлы.

Есть весь фамильный шмот за исключением дробяшек одноручных
    Некоторые пишут,что из-за отсутствия постоянного оружия,нет смысла в тех или иных талантах
    Если под фамильным шмотом ты имел все вещи, кроме одноручных мэйсов, то у тебя видимо есть 2 фамильных даггера, а значит твой же вопрос выше моментально отпадает

Однако убить моба на пару лвл выше тебя уже анриал,так как в инвизе они тебя палят
    Если голда позволяет, делай два спека сразу. В комбате бей элиток(обычным туннелингом под эвагой/адреналином/шквалом) и чисти инсты в ПП. В ШД ваншотай худеньких мобов и пролазь в здания, где куча мобов по заданиям всякого рода (отыщи сундук в там-то там-то, достань мне приказы вот тут-то тут-то и мне плевать, что на пути тысяча тысяч мобов, разбирайся как хочешь, а я дам тебе 3 золотых и десять тысяч опыта). На самом деле в ШД изи качаться вплоть до 80го, если привыкаешь к нему и юзаешь все кнопочки, что тебе дают. Им даже элитку можно убить в соло(долго, очень долго, муторно, но это можно) про жирных мобов выше тебя по лвлу так вообще молчу, они куда тоньше элиток(кэп очевидность). Единственная проблема - это большие скопления мобов. Выход - отбегаешь на максимально дистанцию, кидаешь метательное, агрятся мобы, но тот, по кому ты нанес урон, пробежит за тобой чуть дальше, чем остальные, соответственно как только другие мобы отагрятся, сразу же приступай к кромсанию тушки бедного квестого моба. (повторять со всеми мобами, пока не выполнится квест). Так же есть проблемки с мобами, невосприимчивыми к станам/ошеломляющим способностям(гоудж/сап), но это не такая сильная проблема, обычно такие ложатся за амбуш + эвис и пару автошотов под дебафом кровоизлияния.

По ядам - мажь быстродействующий и калечащий во время выполнения квестов(от смертельного толку никакого, настакаться он не успеет, а без стаков он почти не дамажит, да ещё и контроль сбрасывает с моба/игрока противоположной фракции). В ПП - быстродействующий и смертельный(мобы там пожирнее, а боссы так вообще. И если повезет, дедлик успеет настакаться до 5)
    Последний раз редактировалось Magnum Opus; 24.02.2019 в 10:44.
    Цитата Сообщение от Cutler Посмотреть сообщение
    пол поменял с женский на мужской дпс упал резко(, бред. давал 20-22, теперь 17-19. ВТФ )))