1. (Ананасенька)
2. Belosnejkoks
3. Да (393:2018-Dec-10 18:12) Причина: Оскорбление игрока(-ов)
4. Я шот не помню) Можно скрин
1. (Ананасенька)
2. Belosnejkoks
3. Да (393:2018-Dec-10 18:12) Причина: Оскорбление игрока(-ов)
4. Я шот не помню) Можно скрин
Прошу прощения за задержку.
ВОт ваше нарушение - http://funkyimg.com/view/2P4U7
1. Reithara
2. Pezdets
3. Ник персонажа
4. Претензий не имею. Хотел бы спросить возможна ли смена ника персонажа без финансовых вложений ?
Помогите сменить ник вкинул 100 бонов не меняет ник!
- - - Updated - - -
Помогите со сменой ника, и снимите мут
А ник нам угадать надо самим?
1. Ник игрового мастера/модератора, который выдал мут
2. Ник персонажа, которому выдан мут
3. Причина мута (указана в личном кабинете)
4. Ваши аргументы, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером/модератором санкции в виде блокировки игрового чата у персонажа.
Ник Hochypisy Да (9987:2018-Dec-18 15:12) Причина: Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан (Кукурузенька) и так как я вкинул 100 бонусов хочу понять ник на пале оно не меняет, а так как гм дал мне время чтоб я поменял оно не меняет что это такое?
[Ананасенька] отключил чат [Hochypisy] на 0 минут. Причина: Мут снят, удачной игры :).
на смену ника или удаление персонажа - сутки.
Все спасибо поменял ник теперь вместо hochypisy/ Zombipal все можно не банить меня) С меня шоколадка)))
1. Ник игрового мастера/модератора, который выдал мут
2. Bitchbaby
3. Некорректный ник нейм / название гильдии. Сменить/расформировать иначе последует бан.
4. Бан чата выдан 12.12.2018 на 10 000 минут , я пытаюсь сменить ник через ЛК мне пишет "you are muted" , претензий по смене ника не имею , просто дайте возможности зайти изменить через ЛК , так как я физически не могу этого сделать по причине мута аккаунта.
Спасибо за внимание
Последний раз редактировалось bizzmark; 12.12.2018 в 16:02.