Лед лучше оставь на другой спек/а7 пвп. Ну и если триня фиговая можно на крайняк гбз за лед купить.
Можешь таскать 5т10 пока не выбьешь перчи с тухля/вали в 25. Главное чтобы были капы и не было больших оверкапов.
Лед лучше оставь на другой спек/а7 пвп. Ну и если триня фиговая можно на крайняк гбз за лед купить.
Можешь таскать 5т10 пока не выбьешь перчи с тухля/вали в 25. Главное чтобы были капы и не было больших оверкапов.
ну если с кистями кап хита, то менять их нет резона
ну а если же его перекап, то кожаные сойдут на первое время
в принципе за лёд можно нацеплять кожаные кисти, кольчужный/кожаный пояс, агильный плащ, гбз
остальное вроде мусор, если мне память не изменяет
да я сейчас не играю, тупа на форуме пофлудить захожу
можешь свой в пм чиркануть, мб пересекемся как-нибудь
- - - Updated - - -
ну а если нужно согнать лишний кусок т10, без потери мейнстатов (мастерства/меткости)
есть плечи с леди кожаные
или же с 10хм валитрии с арпом (на кусках с 10хм атакующий потенциал выше)
бравые баблодины, подскажите-рпал, 5.5, 2 куска т10, базовые тринкеты (карта+зеркало), пинаю в гер столб 5.2к дпс..шмоток с цлк 10 особо то и не осталось никаких, разве что череп, а в 25 не берут (гей скор маловат), даже грань не могу собрать. насколько профитно задонить себе колбу? ( и гс поднимется до приемлимых высот, да и в целом вроде как бис шмотка)
Если с заделом на будущее, то я бы лучше чешку взял, т.к. забрать колбу достаточно легко, а на чешую большая конкуренция. Но в плане ДПС, в Лоу гире она не так много даст, как например, приговор. Из-за специфика стата Арп.
Поэтому ради ДПС бери Приговор (+ в ПВП он бис), ради гс и задел на будущее, - Чешуя. Донатить колбу, крайне не рекомендую.
держивкурсе
максимально бесполезно и зашкварно
на данный пиксель претендуют только розовые, её и на офф, и на просто ради рофла забирают все кому не лень
если же решил донейтить, то воля/чешка
волю у пугов увести сложнее и бёрстит она поярче
а чешка, ну вроде как биц говорят
Комьюнити на циркле всё такое же бестолковые и не способное думать своей головой. "Вижу бис лист, иду к нему".
А ничего что во 1, Арп стат нелинейный, и его польза напрямую зависит от количества, а обузить его начинают только в овергире (или близко к нему). У человека задавшего вопрос, максимум боты 264 крафт, которые при первой же возможности поменяет на апокалы.
Во 2, специфика Арпа в том, что он повышает физический урон на процент, и поэтому так же приобретает актуальность ближе к бису (ударить на 5500 вместо 5000 и на 11000 вместо 10000, т.е., грубо говоря, остальные хар-ки, кроме хасты, апают арп)
Или же взять приговор, который апает всё, а не только физ. урон, ап линеен и не зависит от остальных статов + бис в ПВП.
Если задонатить шм гс будет больше![]()
и сколько там?
шея, пояс, шм и серьга
велика разница?
но настолько незначительно, что мы даже не заметим
а вот 510 силы на бурсте на 15 сек
или же 700 силы под фул геру с пула...
думайте сами
- - - Updated - - -
не пойму, что я прочитал
- - - Updated - - -
не пойму, что я прочитал
Да вообще "дэцл", 253 арп разницы.
А теперь заглянем в гайд к ПВЕ армсу, и посмотрим на:
http://s004.radikal.ru/i205/1210/08/7de19ba8b3c5.jpg
Для тех, кто не умеет думать "разжую".
Если одеть одну чешку, то будет 184 арп ~ 13%
Если одеть шм, шею, пояс и чешку, то выходит 437 арп ~ 31%
Смотрим на картинку, и видим, что в первом случае прибавка физ. урона ~ 1%, во втором ~5%, разница есть ? И напомню что АРП, воздействует только на физ. урон, а он у паладина составляет примерно 35% ( данные взяты из закреплённого гайда ).
Да, а прибавку в 1% ( для 35% нашего урона ) в 5.7к гс от чешуи ты заметишь. Думаю, 316 ап ( с учётом 10% бафа ), влияющих на 100% нашего урона, будут куда слаще.
А ты в курсе, что 1 сила у ретри под бафом = 2.53 ап ?
Т.е. если хочешь перевести оба прока в силу, то:
Прок Приговора 510*1.15 (Божественная сила) * 1.1 (Великое благословение королей) = 645 силы
Прок Чешуи 1472*1.1 (Аура меткого выстрела)/2 = 809 силы
Если в АП, то:
Прок Приговора 510*2.53 = 1290 Ап
Прок Чешуи 1472*1.1 = 1619 Ап
Когда переводил, задумался о том, влияет ли Аура меткого выстрела на Ап от силы, проверять нет желания, но если да, то прок приговора даёт 1419 Ап
Если не пытаться думать, то так бывает.
Когда ты повышаешь Силу, Ап, Крит, Ловкость профитность Арп'а растёт вместе с ними, т.к. повышается общий урон, а именно в проценте от него увеличивается урон (без тавтологии никак) который даёт нам арп.
Если и так не понятно, то пример ( все цифры взяты из головы, для наглядности ):
У тебя 100 силы и 100 арп, ты бьёшь на 1010 урона, из которых 10 урона, от среза брони.
У тебя 200 силы и 100 арп, ты бьёшь на 2020 урона, из которых 20 урона, от среза брони.
Т.е. кол-во арп не изменилось, но с ростом Силы, урон который он даёт увеличился.
З.Ы. Я не пытаюсь утверждать, что Чешка не Бис, я утверждаю, что в лоу гире ( или всё что ниже предбиса ), Приговор лучше.
Последний раз редактировалось antaon; 14.12.2018 в 12:32.
antaon, сам же сказал, что арп апает дамаг тем сильнее, чем его больше (что верно), и потом сам же кидаешь таблицу, в которой арп при повышении с 30 до 40% апает физ дамаг на 3%, а повышение с 50% до 60% апает физ дамаг на 1%(что как бы намекает, что в этой таблице полная ахинея)...найс. Забавно, что именно ты кидаешься фразочками в стиле "Комьюнити на циркле всё такое же бестолковые и не способное думать своей головой".
Последний раз редактировалось Lisik; 14.12.2018 в 13:46.
Самый толковый совет из всехА ведь на самом деле-насколько рыжий топор апает дамаг палов? он ведь дает просто фантастические статы + дополнительная механика работы печати..
ну и + 500 гс по сравнению с кель'даларом![]()
Тем не менее, стат не линейный, и чем больше, тем лучше. У паладинов чешка раскрывает себя, только ближе к овергиру, ИМХО.
Upd. Посидел, подумал возможно приведение данного графика было не к месту (не заметил ошибки с 50-60%). Но он демонстрирует именно нелинейность, и единственная ошибка, которая в нём может быть, это значения урона (но не думаю, что несчастные 30% арп, дают больше урона, а если я ошибаюсь в этом, то опять же это подтверждает мои слова, что чешуя профитна только ближе к бису.)
Upd. 2 Почитал соответствующий раздел в ПВЕ Гайде ретрика, по расчётам, прибавка урона от арп в экипировке близкой к бис'у 4.6%, что соответствует данным приведенным в графике.
Если бы я не думал, то посоветовал бы чешку, ибо "Она ж в Бис'е!!1!". А так, расписал человеку что к чему, и ответил на высер, последовавший за моим сообщением. Ответил объёмно, не поленился зайти посмотреть хар-ки, ещё раз почитать гайды, привести какие-то простые расчёты.
А то что вы сослались на ошибку в графике, скорее всего о ней уже знали (пикча давно уже на форуме), а я просто был невнимателен.
Так что данное высказывание ко мне не применимо.
Последний раз редактировалось antaon; 14.12.2018 в 17:27.