Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дпс у ретри! - Страница 318

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 318 из 354 ПерваяПервая ... 218268308316317318319320328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,805 по 3,816 из 4241
    Наш человек Аватар для Onestep
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 147).
    Лед лучше оставь на другой спек/а7 пвп. Ну и если триня фиговая можно на крайняк гбз за лед купить.
    Можешь таскать 5т10 пока не выбьешь перчи с тухля/вали в 25. Главное чтобы были капы и не было больших оверкапов.

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от Pozharn1k Посмотреть сообщение
    Выбил из СА кисти т10, теперь у моего ретрика 5\5 кусков, есть лишний лёд, стоит ли покупать какие-то условные кисти\грудь за лёд (учитывая что капы мастерства и меткости собраны)?
    ну если с кистями кап хита, то менять их нет резона
    ну а если же его перекап, то кожаные сойдут на первое время
    в принципе за лёд можно нацеплять кожаные кисти, кольчужный/кожаный пояс, агильный плащ, гбз
    остальное вроде мусор, если мне память не изменяет

Цитата Сообщение от Pozharn1k Посмотреть сообщение
    Если можно дай свой игровой ник, дабы я тут тему лишний раз не засорял и писал непосредственно в игре:)
    да я сейчас не играю, тупа на форуме пофлудить захожу
    можешь свой в пм чиркануть, мб пересекемся как-нибудь

- - - Updated - - -

ну а если нужно согнать лишний кусок т10, без потери мейнстатов (мастерства/меткости)
    есть плечи с леди кожаные
    или же с 10хм валитрии с арпом (на кусках с 10хм атакующий потенциал выше)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    бравые баблодины, подскажите-рпал, 5.5, 2 куска т10, базовые тринкеты (карта+зеркало), пинаю в гер столб 5.2к дпс..шмоток с цлк 10 особо то и не осталось никаких, разве что череп, а в 25 не берут (гей скор маловат), даже грань не могу собрать. насколько профитно задонить себе колбу? ( и гс поднимется до приемлимых высот, да и в целом вроде как бис шмотка)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от romich.slasher1654 Посмотреть сообщение
    бравые баблодины, подскажите-рпал, 5.5, 2 куска т10, базовые тринкеты (карта+зеркало), пинаю в гер столб 5.2к дпс..шмоток с цлк 10 особо то и не осталось никаких, разве что череп, а в 25 не берут (гей скор маловат), даже грань не могу собрать. насколько профитно задонить себе колбу? ( и гс поднимется до приемлимых высот, да и в целом вроде как бис шмотка)
    Если с заделом на будущее, то я бы лучше чешку взял, т.к. забрать колбу достаточно легко, а на чешую большая конкуренция. Но в плане ДПС, в Лоу гире она не так много даст, как например, приговор. Из-за специфика стата Арп.
    Поэтому ради ДПС бери Приговор (+ в ПВП он бис), ради гс и задел на будущее, - Чешуя. Донатить колбу, крайне не рекомендую.

Поблагодарил(а)
    254
    Цитата Сообщение от antaon Посмотреть сообщение
    Но в плане ДПС, в Лоу гире она не так много даст, как например, приговор. Из-за специфика стата Арп.
    держивкурсе
    Цитата Сообщение от romich.slasher1654 Посмотреть сообщение
    насколько профитно задонить себе колбу?
    максимально бесполезно и зашкварно
    на данный пиксель претендуют только розовые, её и на офф, и на просто ради рофла забирают все кому не лень
    если же решил донейтить, то воля/чешка
    волю у пугов увести сложнее и бёрстит она поярче
    а чешка, ну вроде как биц говорят

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Комьюнити на циркле всё такое же бестолковые и не способное думать своей головой. "Вижу бис лист, иду к нему".
    А ничего что во 1, Арп стат нелинейный, и его польза напрямую зависит от количества, а обузить его начинают только в овергире (или близко к нему). У человека задавшего вопрос, максимум боты 264 крафт, которые при первой же возможности поменяет на апокалы.
    Во 2, специфика Арпа в том, что он повышает физический урон на процент, и поэтому так же приобретает актуальность ближе к бису (ударить на 5500 вместо 5000 и на 11000 вместо 10000, т.е., грубо говоря, остальные хар-ки, кроме хасты, апают арп)
    Или же взять приговор, который апает всё, а не только физ. урон, ап линеен и не зависит от остальных статов + бис в ПВП.

Местный Аватар для Doomsayer
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Если задонатить шм гс будет больше

Поблагодарил(а)
    254
    а обузить его начинают только в овергире (или близко к нему)
    и сколько там?
    шея, пояс, шм и серьга
    велика разница?
    Или же взять приговор, который апает всё
    но настолько незначительно, что мы даже не заметим
    а вот 510 силы на бурсте на 15 сек
    или же 700 силы под фул геру с пула...
    думайте сами

- - - Updated - - -

грубо говоря, остальные хар-ки, кроме хасты, апают арп
    не пойму, что я прочитал

- - - Updated - - -

грубо говоря, остальные хар-ки, кроме хасты, апают арп
    не пойму, что я прочитал

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    и сколько там?
    шея, пояс, шм и серьга
    велика разница?
    Да вообще "дэцл", 253 арп разницы.
    А теперь заглянем в гайд к ПВЕ армсу, и посмотрим на:
    http://s004.radikal.ru/i205/1210/08/7de19ba8b3c5.jpg
    Для тех, кто не умеет думать "разжую".
    Если одеть одну чешку, то будет 184 арп ~ 13%
    Если одеть шм, шею, пояс и чешку, то выходит 437 арп ~ 31%
    Смотрим на картинку, и видим, что в первом случае прибавка физ. урона ~ 1%, во втором ~5%, разница есть ? И напомню что АРП, воздействует только на физ. урон, а он у паладина составляет примерно 35% ( данные взяты из закреплённого гайда ).

но настолько незначительно, что мы даже не заметим
    Да, а прибавку в 1% ( для 35% нашего урона ) в 5.7к гс от чешуи ты заметишь. Думаю, 316 ап ( с учётом 10% бафа ), влияющих на 100% нашего урона, будут куда слаще.

а вот 510 силы на бурсте на 15 сек
    или же 700 силы под фул геру с пула...
    А ты в курсе, что 1 сила у ретри под бафом = 2.53 ап ?
    Т.е. если хочешь перевести оба прока в силу, то:
    Прок Приговора 510*1.15 (Божественная сила) * 1.1 (Великое благословение королей) = 645 силы
    Прок Чешуи 1472*1.1 (Аура меткого выстрела)/2 = 809 силы
    Если в АП, то:
    Прок Приговора 510*2.53 = 1290 Ап
    Прок Чешуи 1472*1.1 = 1619 Ап

Когда переводил, задумался о том, влияет ли Аура меткого выстрела на Ап от силы, проверять нет желания, но если да, то прок приговора даёт 1419 Ап

не пойму, что я прочитал
    Если не пытаться думать, то так бывает.
    Когда ты повышаешь Силу, Ап, Крит, Ловкость профитность Арп'а растёт вместе с ними, т.к. повышается общий урон, а именно в проценте от него увеличивается урон (без тавтологии никак) который даёт нам арп.
    Если и так не понятно, то пример ( все цифры взяты из головы, для наглядности ):
    У тебя 100 силы и 100 арп, ты бьёшь на 1010 урона, из которых 10 урона, от среза брони.
    У тебя 200 силы и 100 арп, ты бьёшь на 2020 урона, из которых 20 урона, от среза брони.
    Т.е. кол-во арп не изменилось, но с ростом Силы, урон который он даёт увеличился.

З.Ы. Я не пытаюсь утверждать, что Чешка не Бис, я утверждаю, что в лоу гире ( или всё что ниже предбиса ), Приговор лучше.
    Последний раз редактировалось antaon; 14.12.2018 в 12:32.

Активист
    Поблагодарил(а)
    236
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 21).
    antaon, сам же сказал, что арп апает дамаг тем сильнее, чем его больше (что верно), и потом сам же кидаешь таблицу, в которой арп при повышении с 30 до 40% апает физ дамаг на 3%, а повышение с 50% до 60% апает физ дамаг на 1%(что как бы намекает, что в этой таблице полная ахинея)...найс. Забавно, что именно ты кидаешься фразочками в стиле "Комьюнити на циркле всё такое же бестолковые и не способное думать своей головой".
    Последний раз редактировалось Lisik; 14.12.2018 в 13:46.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Самый толковый совет из всех А ведь на самом деле-насколько рыжий топор апает дамаг палов? он ведь дает просто фантастические статы + дополнительная механика работы печати..
    ну и + 500 гс по сравнению с кель'даларом

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Тем не менее, стат не линейный, и чем больше, тем лучше. У паладинов чешка раскрывает себя, только ближе к овергиру, ИМХО.
    Upd. Посидел, подумал возможно приведение данного графика было не к месту (не заметил ошибки с 50-60%). Но он демонстрирует именно нелинейность, и единственная ошибка, которая в нём может быть, это значения урона (но не думаю, что несчастные 30% арп, дают больше урона, а если я ошибаюсь в этом, то опять же это подтверждает мои слова, что чешуя профитна только ближе к бису.)
    Upd. 2 Почитал соответствующий раздел в ПВЕ Гайде ретрика, по расчётам, прибавка урона от арп в экипировке близкой к бис'у 4.6%, что соответствует данным приведенным в графике.

Цитата Сообщение от Lisik Посмотреть сообщение
    antaon, сам же сказал, что арп апает дамаг тем сильнее, чем его больше (что верно), и потом сам же кидаешь таблицу, в которой арп при повышении с 30 до 40% апает физ дамаг на 3%, а повышение с 50% до 60% апает физ дамаг на 1%(что как бы намекает, что в этой таблице полная ахинея)...найс. Забавно, что именно ты кидаешься фразочками в стиле "Комьюнити на циркле всё такое же бестолковые и не способное думать своей головой".
    Если бы я не думал, то посоветовал бы чешку, ибо "Она ж в Бис'е!!1!". А так, расписал человеку что к чему, и ответил на высер, последовавший за моим сообщением. Ответил объёмно, не поленился зайти посмотреть хар-ки, ещё раз почитать гайды, привести какие-то простые расчёты.
    А то что вы сослались на ошибку в графике, скорее всего о ней уже знали (пикча давно уже на форуме), а я просто был невнимателен.
    Так что данное высказывание ко мне не применимо.
    Последний раз редактировалось antaon; 14.12.2018 в 17:27.

Страница 318 из 354 ПерваяПервая ... 218268308316317318319320328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права