Доброе времени суток.Уважаемые Гм,Уважаемые игроки сервера
Предлогаю вам сервер отличать ваш сервер от других,Сделаем полный фикс на сервере
Создать отдельный сервер x3- где будут новый мир, (Я буду куратором) а Напарник Помошник Куратора
- предлагаю свою а так же напарника кандидатуру в гм( на пост)
Что мы можем сделать,и чем мы будем вам полезены
Работая на сервере, Scourge.su и Cenaria.ru New Era
Мы клиентовщики,Обьектовщики, Скриптеры,Можем заниматься Починкой квестов
1)ну во первых можем сделать 8 новых рас если нада или 4
2) полностью реализовать Квесты и скиллы для новых рас
3)Полностью починить баганые инсты на вашем сервере привожу примеры.
Мертвые копи - Баганая дверь рычаг не работает, 2) Крепость темного клыка (Завышен демаг,мобы сквозь стены, Ульдаман ( Не рабочая дверь) и другие мелкие баги
4) возможность летать в Калимдоре и Восточных Королевсвах -
5) Сделать и незабывать про Твинков ( не забывая что есть кто не качаеться до 80) Укрепить баланс на бг 10-19 чтоб не рулили друли ханты или шаманы ) Просто заклинания 20(для некоторых классов до 22) поставить заклинания на 15 лвл) тем самая увеличивая Баланс пример
Паладин- Твинк 19 лвл ходит и у него есть заклиная Вспышка света ,Лужа,и
а раньше у него была всего 1 кнопка атакуяшая . Шаман тотем воды.и другое
6)Укрепить донат систему,предлогая не толька шмот на 80 но практически все (даже обычные камни для профы
7)ДЕЙСВИТЕЛЬНО УНИКАЛЬНОЕ что не где не когда не было " Реализовать Квесты в подземелиях" на 3.3.5а - :23 сек показана моя работа
8) Могу полностью изменить мир, с 10сек по 2:10-
9)могу Строить дома для Гильдии -
8 Начиная смотреть с 8 минуто
10) Могу реализовать Новые Инсты для 80 уровня
11) Поставить в начальных локациях лошадь увеличивая 30% скорости для тех кто еще не 20 лвл
12) Те видео не реклама сервера Cenaria.ru-Эта просто мой тестовый сервер.
13) Связаться со мной можно по скайпу judas12344 Напарника Legion1892 (Для работы нужно ) Гм Доступ 3 или выше,Доступ к Tvice,и Навикату
На сегодняшний день есть только 1 такой сервер это Cenaria.ru Где мы это все и сделали Сылка на видео Тут
http://www.youtube.com/watch?v=_P3ooDNCLkQ - Друзья: WWlep -Как то хотели создать Рп сервер.Но уже я добился лутшего,вот мой ник был Шкет