Тем не менее, стат не линейный, и чем больше, тем лучше. У паладинов чешка раскрывает себя, только ближе к овергиру, ИМХО.
Upd. Посидел, подумал возможно приведение данного графика было не к месту (не заметил ошибки с 50-60%). Но он демонстрирует именно нелинейность, и единственная ошибка, которая в нём может быть, это значения урона (но не думаю, что несчастные 30% арп, дают больше урона, а если я ошибаюсь в этом, то опять же это подтверждает мои слова, что чешуя профитна только ближе к бису.)
Upd. 2 Почитал соответствующий раздел в ПВЕ Гайде ретрика, по расчётам, прибавка урона от арп в экипировке близкой к бис'у 4.6%, что соответствует данным приведенным в графике.
Если бы я не думал, то посоветовал бы чешку, ибо "Она ж в Бис'е!!1!". А так, расписал человеку что к чему, и ответил на высер, последовавший за моим сообщением. Ответил объёмно, не поленился зайти посмотреть хар-ки, ещё раз почитать гайды, привести какие-то простые расчёты.
А то что вы сослались на ошибку в графике, скорее всего о ней уже знали (пикча давно уже на форуме), а я просто был невнимателен.
Так что данное высказывание ко мне не применимо.