1. Mrzombe
2. Onesevenone
3. ОР
4. В ходе ПМ переписки со своим тиммейтом, случайно мисскликнул и написал в белом чате : "я же не твой отец, ты перепутал" , в следствии - мут на 9 дней, мне кажется, что установление того факта, что я не являюсь чьим-то отцом, не является оскорблением или упоминанием в негативном контексте либо завуалированной формой оскорбления.
Последний раз редактировалось fortochka; 13.12.2018 в 02:03.
1.Ананасенька
2.Ники персонажей на аккаунте: Phistashka,пахадюрекс,пахаконте кс
3.Причина: Некорректный ник, сменить ник/удалить персонажа
4.Просьба снять старый мут.Нарушение было устранено,персонаж с некорректным ником удалён.
А какой ник-то был?
[Reithara] отключил чат [Phistashka] на 0 минут, применится при следующем входе игрока. Причина: Мут снят, удачной игры :).
1.Ананасенька
2.Reeboyxq
3.Да (486:2018-Dec-15 23:12) Причина: Дезинформация (Ананасенька)
4.В чат ничего и подавно не писал, если можно скиньте пруф нарушения.
Я что-то писал про маникен? Если я написал в команду /я получил что-либо, чем я кого-то ввёл в заблуждение? Да и к тому же, найдите меня в толпе и покажите пожалуйста, я вот вам скажу что я стоял около реги, арены, докажите нормально пожалуйста.
- - - Updated - - -
У вас в элвине летает мартышка за шамана, на гагарине убивает всех, почему вы на неё внимания не обратите?
Ну попробуйте, объясните что у вас за прописанная эмоция. И что она значит.
При покупке - вещь не прописывается для окружающих, только при выпадении. А в дуэль зону другие игроки призывали всех на манекен . Вы прописали эмоцию - получили мут за дезинфу. Можете дождаться ответа Озая.
- - - Updated - - -
Потому что в мои обязанности входит только наблюдение за чатом.
И мут выданный не остановит нарушителя летать дальше.
Ну я вот захотел так написать, ещё раз повторяю, найдите меня в ТОЛПЕ, вы написали, что я стоял в ней, будьте так добры ПОКАЖИТЕ меня там.
И да, онлайн модерация не банит парней на гагарине, лайк коммент репост
- - - Updated - - -
Ладно, всё, я понял, с тобой бессмысленно общаться)
А вас не смущает что у вас на сервере стоит "античит" и неужели гагарин так тяжело забанить?
---
И откуда у игроков потом к вам доверие? Вот эти парни на гагаринах рушат репутацию вашему серверу под частую. Потому что если уж гагарин в 2018г работает на сервере и за него не выдаётся бан ( за-то игроки банятся за подземелье "Окулус" ), то вашему серверу безусловно что-то нужно менять.
- - - Updated - - -
Да мне не нужно банить того игрока, зачем? Чистить сервер который мне выдаёт мут за эмоцию? Не буду больше сюда писать, а то вдруг и тут замутите.