хорошо уговорили, это последнее сообщение котороя я напишу в этой теме, касающее тебя
ну во-первых, добро пожаловать на форум
во-вторых, кто бы я не был, ты дахуя ничтожна чтобы судить ошибаюсь я или нет, а если даже я в чем то ошибаюсь, знать в чём - не твой удел, слишком тупая (я не говорю ничего что бы оскорбить или по каким-либо другим причинах, кроме как высказывания своего мнения)
в-третьих, да я выебываюсь, но тут вопрос в том, что мне есть чем выебываться, а тебе и твоему нищеброду - нет.
в-четвертых, если твоя внешность тебя устраивает значит ты уже положила на свою эту самую внешность да и жизнь в целом, ты же задумывалась как женщина.
в-пятых, играй в вов, соси воверу, разговаривай с воверами, живи с вовером...ты не ощущаешь что слово вов употребляется здесь слишком часто?, как и в твоей жизни, да вот ты насколько ничтожна что даже в этом самом вове, ты - никто.
пока.
Последний раз редактировалось uzbeki; 16.01.2012 в 22:12.
глиномесы епт ЖВ
ЯН раз уж ты тут, как там церемония на АТ ? :)
РМ вглада получили?
epic-wow.ru
аддоны, гайды, макросы, стримы, видео
WoW
пожалуй, тоже пора поставить точку в этом не имеющего смысла разговоре, так как твои мысли похожи на мысли малолетнего дегенерата фулсана и других его привычных друзей в ирл.
ты ничтожна и уродлива морально, как и твой парень, которые доказывают обратное.
Pokerface.джепегэ
ps: хотя, не только морально.
Последний раз редактировалось Outbang; 16.01.2012 в 22:27. Причина: апдейт
было бы кому доказывать. я про тебя вообще молчу, мачо.
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:27 ----------
куда меня до твоей внешности то))
инстинкт самки
epic-wow.ru
аддоны, гайды, макросы, стримы, видео
WoW
тут весело походу?
девушка на сайте про вов защищает парня вовера... я такова не когда не видел(((