Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Попытка кражи успешно предотвращена

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Cool Попытка кражи успешно предотвращена

Здравствуйте уважаемые модераторы! Сегодня я спас своих персов😍!
    У меня взламывали акк и продавали персов ровно 3 раза!Предыдущие аккаунты не была привязана Почта и номер телефона( с этим же приостерегся по полной).в игру не заходил неделю, и решил сегодня зайти в лк на что получил отказ в доступе😬
    Нажал на восстановление пароля через почту , а подруга мне говорит что ей приходило извещение на попытку взлома почты! На что она мгновенно изменила пароль( умничка, спасла ) похитители уже договорились кому продадут моих персонажей( я узнал об этом от игроков которые мне начали писать сегодня вечером при входе в игру, что типо чего я мозги «имею» Вроде договорились о продаже а в итоге персы ещё не у них!!! Я был в глобальном шоке!!!!😡
    После изменил пароль на максимально доступное количество цифр и букв разных размеров я подумал а как я верну персов если получится у них украсть их, ведь вы всегда пишите «что Ты кому то давал акк»Данные века своего знаю только я и Господь Бог, не считая вас коллеги разработчики и модераторы!этим обращением хочу обеспечить безопасность своего аккаунта от этих гомосексуалистов!Прошу написать свои мысли на сей счёт ! Я не сказочник, мне 28 лет , я отличный спортсмен и заниматься лохотроном нет смысла, в аккаунте было введено много средств что финансовых что психологических ну и времени!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,851 (сообщений: 12,655).
    Цитата Сообщение от ivan011 Посмотреть сообщение
    а как я верну персов если получится у них украсть их
    Никак.

Изучайте https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=55

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ещё раз изучите информацию написанную мною! Только я и Господь Бог знает логин и пароль от аккаунта!и что значит никак не верну персов? На Стиме происходит подобное ежедневно и регулярно! И модераторы возвращают ! Есть множество вредоносных программ по подборке и взломе .Я в свою очередь выполнил все предостережения указанные на форуме, а мне в ответ что это я Олень проигнорировал технику безопасности и получил то что заслужил! Это нормально вообще?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,851 (сообщений: 12,655).
    Значит не только вы, раз вашим аккаунтом кто-то умудрялся пользоваться. Мы помогаем только с возвратами украденных аккаунтов, но не персонажей.

Если у вас привязан телефон + у почты пароль отличен от основного(который у аккаунта), то в целом персонажей не смогут продать/перенести с аккаунта т.к нужно подтверждение этих действий => без знания пароля от почты сделать ничего не выйдет, а т.к привязан телефон, то и почту изменить не выйдет.

Выше скидывал ссылку, обратите внимание на 3.1 и 3.2 в случае регулярной смены пароля, брут вам особо не страшен.
    Последний раз редактировалось VúSale; 17.12.2018 в 02:06.