Здравствуйте уважаемые модераторы! Сегодня я спас своих персов😍!
У меня взламывали акк и продавали персов ровно 3 раза!Предыдущие аккаунты не была привязана Почта и номер телефона( с этим же приостерегся по полной).в игру не заходил неделю, и решил сегодня зайти в лк на что получил отказ в доступе😬
Нажал на восстановление пароля через почту , а подруга мне говорит что ей приходило извещение на попытку взлома почты! На что она мгновенно изменила пароль( умничка, спасла ) похитители уже договорились кому продадут моих персонажей( я узнал об этом от игроков которые мне начали писать сегодня вечером при входе в игру, что типо чего я мозги «имею» Вроде договорились о продаже а в итоге персы ещё не у них!!! Я был в глобальном шоке!!!!😡
После изменил пароль на максимально доступное количество цифр и букв разных размеров я подумал а как я верну персов если получится у них украсть их, ведь вы всегда пишите «что Ты кому то давал акк»Данные века своего знаю только я и Господь Бог, не считая вас коллеги разработчики и модераторы!этим обращением хочу обеспечить безопасность своего аккаунта от этих гомосексуалистов!Прошу написать свои мысли на сей счёт ! Я не сказочник, мне 28 лет , я отличный спортсмен и заниматься лохотроном нет смысла, в аккаунте было введено много средств что финансовых что психологических ну и времени!