Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Баг-репорты(разобраны)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5129

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Фиксы это хорошо , но когда идет какой то 1 фикс к нему в дополнение идут сразу пару сломаных боссов) и это наблюдение не за месяц и даже не за 1 год , так было всегда и будет, починят какую нибудь анимацию у босса которая по большому счету не влияет на игр процесс , а например падение в тексты как было так и осталось , даже рогой прожимая в лича череду можно просто словить ваншот без причины ))

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    починят какую нибудь анимацию у босса которая по большому счету не влияет на игр процесс
    Єто влияет на впечатление о сервере.
    С недавних пор начал играть на другом проекте лича на реалме х2

Что я заметил:
    1. НА циркле на заскриптован даларан, и ивенты прибытия гостей.
    2. На цикрел не полностью заселен огри. нету нпс разбойников в инвизе.
    3. На циркле не заскриптован правильно ни 1 инст 5 гер (чему я был искренне удевлен но оказывается там где над потеть это просто "близзлайк от цокля")
    4. На циркле ульдуар практически не работает как босы так и треш ( да там даже поезд без лагов работает омг)
    5. На циркле даже босы СА как манекен, босы значительно слабее.
    6. На циркле не заскриптованы босы в цлк и треш ( треш кстате должен ломать лица, еще как, даже в 10 об) кстате Валитрия оказывается не изи бос о5ть таки из-за треша там и подавители работают иначе, прослакать их ой как низя.
    7. Но РС там проще, там работает зерг тактика НО при этом отбор строже в рейд и обычно убивают с 1 пула. Тут даже хз, в скриптовке ничего такого не заметил скорей + цирклю за то что хардовей но о5ть таки скорей всего зерг тактика близзлайк.

Пацаны не пишите в лс с просьбой ссылки на сервер. Я только скажу что это русский сервер.
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 18.12.2018 в 11:37.

3. 1 пользователь сказал cпасибо «Severgon» за это полезное сообщение:

Хаммерхэд (18.12.2018)

Почетный флудер Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 347 (сообщений: 300).
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    Єто влияет на впечатление о сервере.
    С недавних пор начал играть на другом проекте лича на реалме х2

Что я заметил:
    1. НА циркле на заскриптован даларан, и ивенты прибытия гостей.
    2. На цикрел не полностью заселен огри. нету нпс разбойников в инвизе.
    3. На циркле не заскриптован правильно ни 1 инст 5 гер (чему я был искренне удевлен но оказывается там где над потеть это просто "близзлайк от цокля")
    4. На циркле ульдуар практически не работает как босы так и треш ( да там даже поезд без лагов работает омг)
    5. На циркле даже босы СА как манекен, босы значительно слабее.
    6. На циркле не заскриптованы босы в цлк и треш ( треш кстате должен ломать лица, еще как, даже в 10 об) кстате Валитрия оказывается не изи бос о5ть таки из-за треша там и подавители работают иначе, прослакать их ой как низя.
    7. Но РС там проще, там работает зерг тактика НО при этом отбор строже в рейд и обычно убивают с 1 пула. Тут даже хз, в скриптовке ничего такого не заметил скорей + цирклю за то что хардовей но о5ть таки скорей всего зерг тактика близзлайк.

Пацаны не пишите в лс с просьбой ссылки на сервер. Я только скажу что это русский сервер.
    ну там и одевают людей нормально(не очень)(трини топ3), а не всех бомжей подряд,когда тут люди в 6.4 думают что кап рпб 90% и 9% хита у фдк.

Ваши права