Ну не без этого тоже. Но если взглянуть и с другой стороны опять же - просто некоторые чересчур радуются тому, что администрация отвечает и продолжает диалог, воссоздавая ту самую *живую* нить общения и предпосылки к взаимопониманию и обсуждению наболевшего вопроса, выплескивая иной раз излишние эмоции![]()
Все не без греха же)
Иногда можно же, как сейчас к примеру в этой теме, обсудить с теми самыми игроками, интересующий вопрос. Да и последнее время флудят единицы и то достаточно редко.
Ну у нас на форуме очень много местечек, где можно обсудить ИГРОВЫЕ вопросы, тот же игровой раздел с различными темами по обсуждениям механики классов и т.д. А если ищут диалог с администрацией, то моя личка вообще всегда открыта)
Только о них мало кто знает, к сожалению (да и далеко не все вообще знают о существовании форума)
Раньше, помню, аннонс в игре был на те или иные темы с форума, с целью одновременной рекламы какого-нибудь мероприятия и приобщения игроков не только к игровым мирам, но и форуму) Сейчас подобного уже почему-то не происходит...Хотя может я просто не застаю подобного.
Да и коль уж речь зашла про другие разделы,то вот в те места, о которых речь, соответственно мало кто заглядывает ввиду своей неопытности большинства и слабой активности на форуме, а вот в игровые разделы своих миров все же люди попадают по разным причинам, правда не всегда в свои игровые миры пишут (лич с катой там путают и тд.), но это уже отдельная история)))
Думаю, дабы не польстится на флуд - самое время отправится на боковую. Я свои ответы получил, поэтому спасибо и спокойной ночи![]()
Почему же? Как только проходит какое либо мероприятие или важная новость, то анонсим)
Ну мы постоянно направляем и направляем. Это всё, что мы можем сделать.
Если игроки будут оставлять в темы в разделах, которые им соответствуют, то будут быстрее и качественнее получать ответ
Т.е вы ущемляете ребят которые зашли сюда что-то к примеру "обсудить" из-за того что не можете перебанить(почистить тему) оффтоперов в темах?
pro100angel (21.12.2018)
rusikpusik (20.12.2018)