Цитата Сообщение от Nikiss Посмотреть сообщение
и какой выход из этой ситуации ты видишь?
Я уже предлагал не раз выход, если бы поддержали, орда бы не ушла, как минимум 1 цельная упакованная и жирная ГИ (Воинов) + пачка рандом челиков.
А теперь я хз, я сделал последнюю попытку в предложениях, предложил даже свою помощ
1. Сделать РБГ 70-79 для отдыха.
2. Сделать 70/70 тем кто хочет этого хайпа.
Сейчас бы никто не ушел, я бы так же как и раньше брал в рейды 70 твинков, помогал одеваться орде (я это и сейчас делаю, но уже с жесткими условиями, без сторонней помощи кроме) Мне интересны эти движухи, собственно так и с моей стороны появились новые твинки у людей, видят в плато моего 70 "о клево 70 найс, а чо прикольно играть?" - им все распишешь грамотно, они тоже начинают делать, людей это приманивает. А сейчас я отвечаю просто "не пацаны, не стоит, сейчас на 70 полная хрень, смысла делать нету" и я прав. Потому что так и есть. Мафон постоянно ходит со мной в Плато, если некоторые индивиды считают это "моей фантазией" могут поинтересоваться у него, он присутствует каждый раз в РК.
Поэтому каким бы мудаком и прочим меня не считали, я пытался найти с людьми выход. Даже сейчас, но видимо нихрена из этого опять не получится)