А в чем проблема? 2-ой раз те же грабли. Вот была тема по разделению , в итоге, мы видим тоже самое, что и было в прошлый раз. Где Мафон за которого ты в грудь бил, что он против этого разделения? Где Гал, где хоть кто-то из тобой перечисленных ? Я в той теме увидел 2-4 отрицательных поста. С фейков мы не писали. Там была как сторона Орды, так и Альянс. Вы снова по норам спрятались и думаете, что все силой мысли решиться, но как только произойдет какое-то изменение , то тут же будут писать о том, что им не нравилось и они изначально против были и т.д. Ты пишешь Нас много, но , в итоге, тут только ТЫ 1 Все тобой перечисленные или уже давно не играют еще до разделения, или молча сосут палец заходя 79-ыми чарами. Где этот Галлактеон, который был на твоей стороне, судя по инфе от 19-ых ребят, он играл там, пока весь этот движ обсуждался
Мне этот 70 мусор только мешается среди 79. мясо 10к хп/10к маны. Я рад , что брекет будет жить своей жизнью отдельно от 79, они там не нужны точно. Так же , как 71-77