Почему нельзя добавить услугу буста лвла 1-80 ? или переделать существующую 1-79
Почему нельзя добавить услугу буста лвла 1-80 ? или переделать существующую 1-79
Так удобнее, + если бустить сразу до 80 могут быть проблемы с чаром насколько я помню.
Чем?
Вот зашел я вдонил бустонул до 79 .
Но терь мне придется искать способы достать голду чтоб изучить скилы и купить минимум для того чтоб апнуть 80й лвл.. Зачем же я бустил? наверно чтоб пропустить этап прокачки тем самым сэкономить время, но оказывается головная боль только начинается.
так как голда неоправдано дорогая в кабинете я пойду покупать у комерсов. Т.е сами винуждаете её покупать у торговцев.
Кстате раз уж комерсов душите, почему за это вссё время существования продажи голды в личном кабинете, вы просто напросто не поставили адекватный ценник? тогда и комерсы приуноют ибо какой адекватный человек будет покупать голд у торговца(под угрозой бана) если можно купить в лк...
в 2018 году эту функцию не могут запилить нормально? боже))))
как то (21.12.2018)
Ну вроде бы уже писали, что в этом ЛК каких-либо изменений не будет, тем более которые требуют переписывать сам ЛК.
В новом ЛК уже предложите, мб сделают.
и есть риск словить банан на 60 дней.
Комерсы выставят ценник еще ниже, вот и всё, это так работает, будет почти тоже самое что сейчас.
Последний раз редактировалось VúSale; 21.12.2018 в 11:22.
Разврат (21.12.2018)