Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пренебрежительное обращение в адрес сотру

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Эксперт Аватар для Приседаю на бутылку
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).

Пренебрежительное обращение в адрес сотру

Вы были заблокированы по следующей причине:
    Пренебрежительное обращение в адрес сотрудника проекту а ЛС

Дата снятия блокировки: 26.12.2018, 17:00

Давайте только не будем придумывать, что это является нарушением и всё такое.
    Я имею право, одно дано мне природой, относиться к кому или к чему угодно так, как я считаю нужным. В общении с тем кто обиделся(а как мы знаем, что с обиженными бывает), я разговаривал в пределах допустимых правил и ни какой нет такого в принципе правила или пункта как "Пренебрежительное обращение", прямого оскорбления нет, оскорбления личности тоже нет, высказываться в пределах допустимых этических правил я могу, что собственно и делал.
    Я думаю, что Скорен заслуживает лишения премии, и выговор за превышение должностных полномочий, спасибо.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Тему передала.

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Данная мера была применена в индивидуальном порядке в связи с нарушением пользовательской офферты игрового реалма Logon 3 а именно раздела "правила общения с игровым мастером".
    Пользователь должен осознавать, кому и что он пишет. А в наглой хамской и вызывающей манере общается пусть со своим окружением, раз оно приемлет такой стиль общения.
    Личные переписки с игровым мастером не подлежат публикации на ресурсах проекта.
    Жалобы на действия игровых мастеров подаются лично руководителю, в моем случае напрямую куратору в соответствии с положением о жалобах на игровых мастеров

Выписка положения об обжаловании:

Если Вы недовольны работой конкретного игрового мастера, отправьте письмо по адресу kodekcgmvirgin@gmail.com с информацией об инциденте
    Жалобы, отправленные на этот адрес, рассматриваются куратором. Если он установит, что действия игрового мастера были неуместными, он примет все необходимые меры.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

4. 1 пользователь сказал cпасибо Орех за это полезное сообщение:

Cruelangel (20.12.2018)