Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Дали бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Дали бан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Дали бан

1. 2018-12-20 11:37:01
    2. Выдан Озай
    3.МНП (читы/скрипты)
    Озай ты сам видишь что персонажи мои Персонажи с вашего аккаунта - IP: 145.255.9.106
    [Bfgdsnm]
    [Андеркод]
    [Энхшамец]
    те персонажи не мои которым ты должен был дать бан, Так дай бан тому аккаунту кому пренадлежат эти персонажи
    Мой Ip адресс динамичный, и соответственно он может перейти к другому пользователю когда меня нет в сети!! Давайте бан правильно, тем кто нарушает ваши правила!
    А вот вам и мой скриншот моего Ип который меняется при том когда я перезагружаю инет, теперь то я надеюсь вы поймете что этот ип никак не связан с моим аккаунтом!
    https://vk.com/albums491219288?z=pho...um491219288_00
    в общем вы забанили не тот аккаунт! Еще раз настоятельно прошу будьте внимательны учитывайте все ньюансы перед тем как давать бан, я не дурак что бы сидеть и написывать уже битых 3 часа эти темы, если бы это был я, то давно уже отстал, у меня лишь три персонажа на фане которых я перечислил, а вы скидываете скрин 2х персонажей не с моего аккаунта! и даете бан это нормально? разбаньте пожалуйста аккаунт.

- - - Updated - - -

в общем я как понял ты дал бан по ип адрессу, а не тому кому пренадлежат эти персонажи, ладно фиг с ним дал ты бан, сколшько я буду объяснять что вот те два персонажа никак не относятся к моему аккаунту, а ип меняется, вы должны были дать бан тому чьи это были персонажи) еще раз повторюсь я не играю на фане, прошу пожалуйста разберитесь уже наконец

- - - Updated - - -

https://vk.com/im?sel=-40672356&z=ph...03%2Fmail15578
    вот тебе на фан

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,874 (сообщений: 2,212).
    Мой Ip адресс динамичный, и соответственно он может перейти к другому пользователю когда меня нет в сети!!
    Динамичный IP может меняться, быть схожим. Но в 100% совпадение я не верю. Либо это ваши персонажи и вы лапшу на уши вешаете, либо даете свои аккаунты кому попало.
    Последний раз редактировалось Озай; 20.12.2018 в 20:36.

Ваши права