Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cataclysm (Античит) (или я за безопасную скорость!) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Античит нннааадоо:

Голосовавшие
182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

125 68.68%
  • Нет

62 34.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 66
    Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от Ломайменя Посмотреть сообщение
    Да и кто ляпнул что анчит грузит сервер, тот вообще не знает как все работает!
    да да, первый раз играю в вов.

и из перечисленных читов пользуются только последний. как бы все необходимые функции для чиерства он имеет и очень даже простой.

Местный Аватар для Омникнаит
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 6).
    Да тема даже не в том как он работает я думаю Гм сами разберутся и опыта поболее будет, а нужен ли он или нет!
    logon 1(BK x100)
    Батонька - Армс
    Омникнаит - Хилл
    Мунка - Рдд

Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от Омникнаит Посмотреть сообщение
    Да тема даже не в том как он работает я думаю Гм сами разберутся и опыта поболее будет, а нужен ли он или нет!
    ты же сам написал, что гм-ы разберуться, нужен ли он нам или нет

Поблагодарил(а)
    18

Чет я недоформулировал =(

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:16 ----------

Итог (2дня): пока споры о Античите какие то непонятные одним это надо в том числе и мне (меньше проблем все указанно в самом начале), 2 ненадо типо пинг,да зачем, Гм за счет разбанов обогащаются (см. выше сообщения), 3 пришли с Лк, чтобы доказать, что он ненужен, но по факту мы же не на Лк и нам точна такой же не поставят)
    Последний раз редактировалось Омникнаит; 17.05.2012 в 21:32.
    logon 1(BK x100)
    Батонька - Армс
    Омникнаит - Хилл
    Мунка - Рдд

Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от Омникнаит Посмотреть сообщение
    Итог (2дня): пока споры о Античите какие то непонятные одним это надо в том числе и мне (меньше проблем все указанно в самом начале), 2 ненадо типо пинг,да зачем, Гм за счет разбанов обогащаются (см. выше сообщения), 3 пришли с Лк, чтобы доказать, что он ненужен, но по факту мы же не на Лк и нам точна такой же не поставят)
    античит отлавливает процессы компьютера и если замечает какое-либо отклонение - пфффф
    по этому как раз таки такой же и могут поставить, только чутка другой версии, ну как бы чтобы видел читы 4.0.6 версии и выше)

Поблагодарил(а)
    18
    так вот и надо чтоб видели, я даж отписал какие наиболее распространенные чтоб незаморачивались (и тупо их добавить и пополнять), и если так все легко то уже бы все сделали 300 лет назад.
    logon 1(BK x100)
    Батонька - Армс
    Омникнаит - Хилл
    Мунка - Рдд

Поблагодарил(а)
    70
    на кате ещё слишком рано ставить античит. Геодата никакущая. Сейчас ты нетуда блинкнёшься и тебя забанят

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Лучше бы научились его обходить... и вопросов бы не возникало!

Старожил Аватар для Parkan_vdv
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Ugarik Посмотреть сообщение
    Я не буду вспоминать многочисленные темы на форуме. Будем считать, что все авторы этих тем либо лжецы, либо заблуждаются. Собственно гмы так и считают, видно по ответам.
    Однако достаточно заглянуть в список забаненых в личном кабинете. Ни за что не поверю, что до сих пор существует столько людей, которые не знают про античит и при этом пытаются читерить. Однако буквально каждые 2-3 минуты, днём и ночью, идут баны...
    И донат за разбан идёт...
    тогда такой вопрос почему меня и многих-многих-многих других не банит? Говорю же, сам лично проверил, не верите могу скинуть скинуть коллекцию самых разных(44658067970 байт) вирусов начиная от безопасных кейлогеров и заканчивая такими интересными видами как Saccer, Win95.CIH и мой любимый 1Half. Так же имеются исходнички, в частности последних трех. Есть желание проверьте сами(если не страшно). Не банит. Насчет антивирусов, этот поправили, если конечно вы не пользуетесь самопальными, хотя тут на 95% уверен, что из-за них тоже бана не будет. Да, кстати, за читы тоже не банит если умеешь пользоваться. Пытался связаться с админами, не буду показывать пальцем с кем именно, не однозначно дали понять, что помощь не требуется.
    Последний раз редактировалось Parkan_vdv; 18.05.2012 в 01:31.
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?
    Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Parkan_vdv Посмотреть сообщение
    тогда такой вопрос почему меня и многих-многих-многих других не банит? Говорю же, сам лично проверил, не верите могу скинуть скинуть коллекцию самых разных(44658067970 байт) вирусов начиная от безопасных кейлогеров и заканчивая такими интересными видами как Saccer, Win95.CIH и мой любимый 1Half. Так же имеются исходнички, в частности последних трех. Есть желание проверьте сами(если не страшно). Не банит. Насчет антивирусов, этот поправили, если конечно вы не пользуетесь самопальными, хотя тут на 95% уверен, что из-за них тоже бана не будет. Да, кстати, за читы тоже не банит если умеешь пользоваться. Пытался связаться с админами, не буду показывать пальцем с кем именно, не однозначно дали понять, что помощь не требуется.
    Единственный адекватный ответ! Правильно можно и с читом бегать если руки не из жопы растут!

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:19 ----------

чтобы троли не набежали, я имел ввиду присутствие античита на сервере...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я за античит просто потому, что если не поставить его, то ханты всех заканают

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А чо, ханты читеры все чтоле?
    Реалм: Cata x25

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права