Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
Да, вайо просто не по стандартам сделаны, я блок питания не нашёл на него в городе, заказал с алика
А так, усовершенствовать я имел в виду не просто смена/перепайка видяхи, проца на другие, а вообще материнку новую туда забабахать, с дорожками со всеми и т.д , ибо моя , которая щас стоит поддерживает максимум 8 гб. Вот и думаю, к кому с такими требованиями обратиться будет правильно, он хоть до сих пор работает без лагов, но для кое чего он слабоват, конкретно для полноценной работы в UE4, вот и хочу сделать из него монстра, чтобы все было по феншую.))
Я оставляла заявку в сервисном центре сони в Атланте, где и покупала ноут (первый ноут хотела улучшить видеокарту( но что получила примерно такой ответ:
На данных устройствах невозможно заменить что-то, т.к. это является несанкционированным вмешательством в бла бла бла и поэтому, система защиты компании сони, которая встроена в устройство и позволяет восстановить систему (ассист) заблокирует устройство

К слову, у сони действительно есть подобные системы защиты, даже на ПСП когда ставишь прошивку, есть шанс сжечь материнскую плату, сама с этим столкнулась

В общем, хочешь рисковать - рискуй, но если хочешь сохранить легенду, то лучше не стоит

- - - Updated - - -

Я почему и перешла на мак, т.к. сони более не выпускает ноуты, ваио уже в атриуме легенд