1-(itsraining, воткакой, этоприст, улькиор, соперник, челиос, морланта, побеждай, преданый)
2-Warden Anticheat Violation: Bot (CheckId: 803) (забанил Warden Anticheat)
3-Не известно,единственная догадка это использование каких то запрещённых аддонов(слышал что с новым обновлением будет даваться бан за какие то дополнительные аддоны,посчитал обычной байкой и бредом)
4-Купил персонажа за бонусы,поиграл им 40 минут и в это время меня выкидывает с игры,зайти не получилось т.к мейн акаунт забанен,зашел в лк,увидел причину(выше указал)
немного погуглив,понял конкретную причину бана, цитирую-"CheckId: 803 - обнаружение запрещенной программы Bims Bot(и аналогов)."
так же нашел ссылки с похожими банами(но там PQR и запрещённые софты с аддонами были)
Считаю это полным недоразумением,т.к ни запрещённых аддонов ссылка на них-"https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=821563&p=6635030#post6635030", ни программы бота пример-("Bimsbot", "MrFishIt", "Farm BG Bot") нет и не было в помине на данной операционной системе,сменил летом с Windows 7 на Windows 10, кто вкурсе тот знает что Windows 10 удаляет всё что ей покажется запрещённой,будь то торрент,бот,чит или что то пободное
Так же хочу отметить,что до этого где то 1.5 года назад был выдан бан за использование бота,там действительно была прога и я тогда обещал что данный проступок больше не повторится,с того момента были удалены все напоминания о боте и забыты,незнаю будет ли эта информация полезна но всё же я надеюсь на это
Хотелось бы чтобы вы как можно конструктивнее отнеслись к моей проблеме с пониманием, я полностью уверен что возникло большое недоразумение в данной ситуации,аккаунт основной и моей ошибки быть не может,уверен на 100%
5-Скриншот 23-12-2018 170630.pngСкриншот 23-12-2018 170725.png
6-Скриншот 23-12-2018 170906.pngСкриншот 23-12-2018 170929.png