Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Человек не дружит с головой ( Пистон форумный ник )

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Старожил Аватар для marcinkevich27
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 141).

Человек не дружит с головой ( Пистон форумный ник )

Я предложил ему ( ПИСТОН ник ) ханта бисового , он умолеля в прямом смысле этого слова ( " Умоляю , оставь его " - есть пруфы ) - я ему его не продал !

а не продал потому что он чтото мутил - вертел с бонусами ( то есть бонусы то нету бонусов ) В ОБЩЕМ С ТАКИМИ НЕПОСТОЯННЫМИ Я СВЯЗЫВАТЬСЯ НЕ ХОЧУ !
    и что в итоге ? Он пишет что я оказывается КИДАЛА ( вот тема https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=846086 )

Но где же пруфы ? На неделе я продал этой 3-4 персонажа , отпишите хоть ктото где чтото было не так , где я когото обманул , или чтото сделал не так вообщем ?!

В ОБЩЕМ ТЕМЫ С ТВОИМИ ОБИДАМИ - ЭТО СМЕХ И НЕ БОЛЕЕ !

- - - Updated - - -

ага забыл добавить , а почему ты тему закрыл ? мб пообщаемся ? я могу сказать , т.к. все это пустой треп

Новичок Аватар для Пистон
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    IMG_2159.PNGВот как))) сначала молчит а потом ещё и рот открывается оскорблять)))) фото прислал пользователь которого он динамит уже несколько дней))) будьте аккуртней

Поблагодарил(а)
    282
    только что я это ему написал , ахахах и что ?? что тут ??? я послал человека который не понимает русского языка как и ты ?

Дальше что ? что в этом такого ? Где я когото кинул ? слушаю внимательно

будьте аккуратней в чем ? что бы вас не послали ? СМЕШНО !

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    давай скрины где он морозилься я хочу посмотреть

Поблагодарил(а)
    282
    понимаешь когда пишешь что я кидала , нужно иметь пруфы какието , а где я сказал что я продавать нечего вам не буду - это не кидала

- - - Updated - - -

я ж еще раз повторюсь , я продал на неделе 3-4 перса пусть хоть ктото скажет что я гдето обманул , гдето чего-то не хватало , буду ждать с нетерпением

даже если я морозился , это означает что я кидала ? ( морозился - не было возможности зайти сюда )
    Последний раз редактировалось marcinkevich27; 23.12.2018 в 15:49.

Наш человек Аватар для Chicharito RM
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 114).
    маркевич ты реально кидок

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    так пруфы приведи я посмотреть хочу он лично мне 2 персов продал и не кинул я хочу знать кого он кидал!?

Поблагодарил(а)
    282
    Chicharito RM, Пруфы где и на что кинул ? ( ты еще один которому я грубил в темах - поэтому ты это и пишешь )

все кто тут чтото пишет все они обижены что я комуто в теме нагрубил , или рофлил в их темах а пруфов что кидок нет !

и да вот почему ты это пишешь , потому что тебя тут подколол я ))))) " https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=846065 "
    Последний раз редактировалось marcinkevich27; 23.12.2018 в 15:52.

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Люди вкладывают в игру реальные деньги, в надежде купить у тебя перса которого ты обещал показать, в итоге деньги вложены а ты тупо молчишь а потом посылаешь на 3 буквы))

Поблагодарил(а)
    282
    jut, окей , еще раз поясню , у меня на продаже стоял пал человек говорит покупаю , показываю в игре выставляю , он просто не покупает говорит нет бонусов. ОКЕЙ нет так нет !

я говорю у меня есть хант , и сразуже у него появляются бонусы , интересно ( хочется ли такому чтото продавать ? который уже 1 раз сказал куплю а сам не купил )

Реальные деньги вкладывают , тема его где он хочет купить ханта за 3.5 уже висит больше месяца , а я ему предложил ханта дня 3 назад , ИИИИИИИИИИ ????!! что адльше ?????????????

с месяцем я конечно перегнул но всеже вот тема https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844063

- - - Updated - - -

Очень круто , что я кидала но не у кого нет пруфов , а всего лишь ОБИДЫ ! СМЕХ НЕ БОЛЕЕ !

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от jut Посмотреть сообщение
    Люди вкладывают в игру реальные деньги, в надежде купить у тебя перса которого ты обещал показать, в итоге деньги вложены а ты тупо молчишь а потом посылаешь на 3 буквы))
    да даже бонально , это игрововй процесс и человек может передумать чтото продавать или не устраивает предложенная цена !
    Последний раз редактировалось marcinkevich27; 23.12.2018 в 16:02.

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ну может быть он нашёл боны? Ради Ханта? Мб он для него приоритетной пала был..... я понимаю его вложить бабки в игру а потом тебе просто так ни из за чего отказывают

- - - Updated - - -

Ты мне тоже предлагаешь Ханта , но ты даже не показываешь его..... тупо динамить, и что ты предлагаешь мне? Сидеть т ждать у моря погоды???? Или так трудно зайти показать? Тогда зачем предлагать? Все верно ты просто обманываешь людей

Поблагодарил(а)
    282
    jut, 1000 раз повторю пруфы где я когото кинул ????? НЕТУ ? СВОБОДЕН !

он сказал купит у меня пала , посмотрел в игре , написал выставляй , я выставил - он не купил , сказал у него нет бонусов ! - проморочил мне мозги , и почему я что-то должен ему продавать ???!!

твои аргументы - детский лепет и все !

У ВАС ПЕРДЪЯВА КАКАЯ ?? В ТОМ ЧТО Я НЕ ХОЧУ НЕ ТЕБЕ НЕ ЕМУ ПРОДАВАТЬ ХАНТА !? СМЕШНО ! СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ А ПОТОМ ГОВОРИТЬ ПРОДАЙ ЧТОТО , ИДИТЕ ОБА ТУДА КУДА Я ПИСАЛ ВАМ В ПМ ! # 3 буквы #

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от jut Посмотреть сообщение
    Ну может быть он нашёл боны? Ради Ханта? Мб он для него приоритетной пала был..... я понимаю его вложить бабки в игру а потом тебе просто так ни из за чего отказывают

- - - Updated - - -

Ты мне тоже предлагаешь Ханта , но ты даже не показываешь его..... тупо динамить, и что ты предлагаешь мне? Сидеть т ждать у моря погоды???? Или так трудно зайти показать? Тогда зачем предлагать? Все верно ты просто обманываешь людей
    какая мне уже разница нашел он чтото или нет , после того как он поступил , продавать ему чтото не имеет смысла , почему ? потому что он опять покажи , выставляй , а потом не купит ! зачем мне это ? почему тебе отказываю ? да потому что ты же поддерживаешь эти темы , - значит такой же как и он , или я тебе тоже не понятно написал что как продам шамана подумаю о продаже ханта ?!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя