jut, 1000 раз повторю пруфы где я когото кинул ????? НЕТУ ? СВОБОДЕН !

он сказал купит у меня пала , посмотрел в игре , написал выставляй , я выставил - он не купил , сказал у него нет бонусов ! - проморочил мне мозги , и почему я что-то должен ему продавать ???!!

твои аргументы - детский лепет и все !

У ВАС ПЕРДЪЯВА КАКАЯ ?? В ТОМ ЧТО Я НЕ ХОЧУ НЕ ТЕБЕ НЕ ЕМУ ПРОДАВАТЬ ХАНТА !? СМЕШНО ! СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ А ПОТОМ ГОВОРИТЬ ПРОДАЙ ЧТОТО , ИДИТЕ ОБА ТУДА КУДА Я ПИСАЛ ВАМ В ПМ ! # 3 буквы #

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от jut Посмотреть сообщение
Ну может быть он нашёл боны? Ради Ханта? Мб он для него приоритетной пала был..... я понимаю его вложить бабки в игру а потом тебе просто так ни из за чего отказывают

- - - Updated - - -

Ты мне тоже предлагаешь Ханта , но ты даже не показываешь его..... тупо динамить, и что ты предлагаешь мне? Сидеть т ждать у моря погоды???? Или так трудно зайти показать? Тогда зачем предлагать? Все верно ты просто обманываешь людей
какая мне уже разница нашел он чтото или нет , после того как он поступил , продавать ему чтото не имеет смысла , почему ? потому что он опять покажи , выставляй , а потом не купит ! зачем мне это ? почему тебе отказываю ? да потому что ты же поддерживаешь эти темы , - значит такой же как и он , или я тебе тоже не понятно написал что как продам шамана подумаю о продаже ханта ?!