Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Перед апдейтом нужно было обнулить рейт. Рбг тут регали еще со времен гильды Миронова, фармили коня и дрались с друг другом и какой рейтинг на этих персах неизвестно. T2 за рбг у нас нельзя купить.
я тебе открою одну тайну - после каждого сезона, рейт обнуляется. Так что не нужно мне рассказывать сказки о том, что был когда-то там рейт и сейчас у нас все прокнуло и засчитало ....
я тебе открою одну тайну - после каждого сезона, рейт обнуляется. Так что не нужно мне рассказывать сказки о том, что был когда-то там рейт и сейчас у нас все прокнуло и засчитало ....