Скидоны заехали в лк, а новый лут ждать до окончания скидок стоит?
Скидоны заехали в лк, а новый лут ждать до окончания скидок стоит?
скорей всего так и будет но ответа от Администраций мы не дождемся)) хотя Нон вроде писал типо в этом году или в следующем ну не факт что в скидки попадут
мне кажется только после скидок будет завоз)) шмотки очень вкусные а значит многие их в любом случае будут донатить) а так они могут потерять если не ошибаюсь 40%(20% халявных бонусов от пополнения, 20% скидки) от продаж) А так еще и на скидках дополнительно заработают) так что выходите на улицы!! берите плакаты!! Х)
Последний раз редактировалось psycho0; 24.12.2018 в 17:58.
Нон, завези на легионе хоть что нить приятное, амантул со скидкой например...
да в конце концов отпишите когда завоз будет!!! я тоже жду Амантулку пофигу со скидкой или без главное что бы была по быстрей её уже залутали люди я думаю уже можно же их в лк закинуть на продажу сделайте любезность в виде добавления Амантулки в лк
Они не будут добавлять) Они даже темы удаляют где есть намек на бойкот)
Локи ставьте мебель, сумоним Нона, амантула будут донить чаще чем шм на 3.3.5, го уже в ЛК, поможем нону сгонять на Карибы с блек Джеком и прочими радостями
Как остановится, так и вернётся , на офе на бфа ловить нечего, на пиратке с контентом в две локалки тем более
не видать нам амантула в этом году
Просили амантул - получите ))). Вперёд в кабинет срочно покупать все вместе. Типа от этого что-то изменится. Со скидкой![]()
Последний раз редактировалось DEN; 25.12.2018 в 09:32.
а когда нормальный лут добавят в лк?