Цитата Сообщение от Darcia Посмотреть сообщение
У меня тоже не голосует и проблема именно на ммотоп. Пруфы 1, 2. Короче, людей с проблемами предостаточно. У меня там тоже есть аккаунт, но когда я залогинен мне пишут "Мы определили Вашу страну как We have identified your country as " на месте страны ничего нет и советуют зарегистрироваться!
Безымянный.jpg
Чистка куки и кэша результатов не принесла. Видимо остается ждать, т.к. sad111
Там фишка в чем: ввели функцию авторизации через ВКонтакте, т.е. достаточно иметь акк в контакте и сразу предложит ММОТОП его, как авторизацию. Подтверждаем, проходим анти-бот тест (нужно выбрать всех кошек в фотографиях) и вауля- голос засчитан.

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:06 ----------

Есть еще 1 вещь, которую удал не так давно:
Чтоб голоса приходили, нужно голосовать на 10-15 минут позже, чем вчера. Т.е. голосовал вчера в 21:00, то сегодня надо уже в 21:10 - 21:15, и так далее.

Если нет возможности авторизироватсья на ммотопе через вконтакт, попробуйте открыть в браузере Вконтакте, авторизироваться, и тут же зайти на ммотоп. Это всегда срабатывает.

Динамичный или статичный ай-пи не влияло, на сколько я помню, на процесс голосования. На ммотопе введена функция регистрации куков браузера, т.е.: зашел сегодня, на браузер пришел кук с данными, аналогичные данные есть на ммотопе, они замеряют день (день уходит на активацию куков) и на следующий день можно голосовать спокойно.

Причем: можно открыть другой браузер (с отдельными куками) и зайти на ммотоп, и голосовать 2 раза - по одному с каждого браузера. Но, если с обоих браузеров провести голосование на 1 аккаунт, оба браузера попадут в черный лист.

Т.к. эту фишку просекли многие, на ммотопе решили сделать активацию через регистрацию на самом ммотопе, или через сайт вконтакте.

Так же, сбор картинок заменили, потому что опытные программисты нашли лазейку, и создали ботов для собирания картинок. Теперь, ищем кошек на картинках)