Можно вопрос, когда проверяються квесты в данной теме, насколько часто, отпишите пожалуйста чтобы я мог следить за этим. P.S. Нужно починить крутогорье и штормхейм.... Хотя бы импов добавьте которых убить надо, ну для ачивы же....
Можно вопрос, когда проверяються квесты в данной теме, насколько часто, отпишите пожалуйста чтобы я мог следить за этим. P.S. Нужно починить крутогорье и штормхейм.... Хотя бы импов добавьте которых убить надо, ну для ачивы же....
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться в проблеме:
Я не могу пройти цепочку квестов "Весь Кошмар напролет", так как Тиранда не дает второй квест. То есть его просто нет возможности взять. (Может быть проблема связана с переносом моего персонажа с Альянса на Орду).
С помощью скрипта /run print(IsQuestFlaggedCompleted(id)) выяснилось, что у меня выполнен первый квест цепочки "Утраченная любовь" (id 41054), но не выполнен второй "Темная сторона Луны" (id 41890), при этом третий квест выполнен "Избиение Червивого Когтя" (id 41707)
Помогите, пожалуйста. У меня это последняя цепочка для полетки, остальное все сделано. Может быть есть возможность отменить всю цепочку "Весь Кошмар напролет" на моем персонаже? Чтобы начать ее заново, тогда проблем не возникнет.
Из предпринятых мной мер: удален кэш, втф, ерор. Исправлен персонажа в ЛК: ошибки, таланты (а вдруг поможет)
Сделаны все локалки в Вальшаре. Ничего не помогает, квест все так же не доступен.
WoWScrnShot_021919_165137.jpg - скриншот того что Тиранда не дает квест =)
Ник персонажа: Миоку
Последний раз редактировалось Miyoku; 19.02.2019 в 13:24.
Здравствуйте дорогая администрация и баг трекер, пожалуйста сделайте, что нибудь с этим квестом, (Батарейки сели - Выдает: Мехмастер Замыкалец. ID 38053 ) приходишь на точку, но (НПС) моба нет, сколько бы ты не ждал и не релогался, толку 0... Из-за этого не могу получить ачивы, Хранитель мудрости Legion и Первопроходец Расколотых островов, часть 1
Штормхейм
Проверялось: 01.03.19
Достижение: Врайкул стори, бро!
Развитие сюжета:
- Гамбит Седогрива - Реализовано
- Последствия - Реализовано
- Испытание мощи - Реализовано
- Испытание воли - Реализовано
- Испытание доблести - Реализовано
- В Хельхейм и обратно - Реализовано
- Тайны дев щита - Реализовано
- Защитник Штормхейма - Реализовано
Последствия:
Абордаж! - Выдает: Небесный адмирал Роджерс.
Исцеление с небес - Выдает: Мишка.
Батарейки сели - Выдает: Мехмастер Замыкалец.
До скорой встречи, осциллятор!
Грозовой разрядник
Пропавший легион - Выдает: Мишка.
Как на иголках - Не работает. Не освобождаются Драгуны. Можно пропустить.
Усилитель сигнала - Нужно убить мобов рядом с передатчиком, а после чего отбивать атаки.
Дополнительно: Закаленный бурей гарпун - Позволяет выбрасывать крюк и взаимодействовать с объектами прикрепления крюка.
Последний раз редактировалось Apacalipsis; 14.06.2019 в 17:06.
у меня тоже самое, нет нипов которые выдают задания. сделайте что-нибудь!!!!