я незнаю мне на фдк амантул зашел нормально еще статы запилить что то уменьшить что то прибавить и вообще будет красата
а покупать сломя голову на все спеки конечно же не стоит
я незнаю мне на фдк амантул зашел нормально еще статы запилить что то уменьшить что то прибавить и вообще будет красата
а покупать сломя голову на все спеки конечно же не стоит
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
придазу и насколько я знаю сефузу ничего не меняли просто с илвл прирост статов стал больше и они всегда были норм легами если небыло бисовых кстати сейчас придаз для локов бисовый и сефуз для дх бисовый
и на некоторых боссах апт придаз не заменим
Последний раз редактировалось wickedone; 26.12.2018 в 10:27.
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
У амантула
1) не работает скорость бега при проке
2) работает самоисцеление при проке
3) надо проверить работает ли избегание при проке
4) надо проверить, дает ли 6700 мейн стата при наличии в рейде еще 3х триней пантеона.
Ля, второй прок работает если в рейде, инсте есть разные трини пантеона, и все 4 разные первые бафы задествованы в это время)))(амантул может 2 бафа заменить)
Ага особенно той же сове она бесполезна выдавая прирост относительно других тринь 2-8% , лично для моей совы исходя из сима по пачверку и хектик кливу времен АПТ офы она давала бы прирост в 8 процентов если бы выбил ее и надел вместо норганнона Макс апнутого . Но да ладно эксперт выше сказал что кал на друида )
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
whatareyou.jpg
Даже суть не в том, что подходит или нет для класса.
Люди жалуются, что триня не полностью рабочая, а куплена по фулпрайсу.
Короче 2й бонус вообще не пашет
Это виды сима , грубо говоря симя на офе через рейдботс или через сам симкрафт можно было задавать условия боя и патчверк есть простой бой с стоячей целью стоя на месте , классический вид симуляции , маникен то бишь . Хектик адд клив это уже бос с призываемыми аддами , как по мне идеальный пример совет с апт. Или частично азабель . А насчёт темы я просто выпадаю в осадок с слов людей о том что триня г.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0