Дядя, это рофлы были на счет тактики, только недалекий человек мог подумать, что это всерьез
Дядя, это рофлы были на счет тактики, только недалекий человек мог подумать, что это всерьез
Рили ? А я думал рофлы это когда челики с званием Бессмертный вайпаются на перебежках.
Звание наверно врубили чтоб подчеркнуть свою ущербность? Рофл?
- - - Updated - - -
Всю суть этого мероприятия нон описал тут
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6753851
Вы тестеры не более. Быть тестером в праздничный период ну такое... сидите дальше по пол дня![]()
А пацаны когда вайпаются,они всегда говорят.что это мы рофлили,потом еще часа 2 так тупят,в итоге просто тактику пытаются понять,ну че там 2 часа,можно и за 2-3 мин научиться
Баг без причины-признак циркличины
Сидит такой Джоконда и теорикрафтит , только вот одно но он сам то этот накс 25 не закрыл .... И. Даже не пытался .. то бишь словам его цены нуль ...ибо это простое балабольство . А что делать ребятам дело ребят , это их время и пусть хоть целый день сидят , их решение и желание закрыть первыми , поднять престиж ги , не думаю что они бомжуют там и им нужно с 3 до 10 работать так в чем предъява тогда ? А в том что Джоконда зашёл сюды пообсирать людей лишь для поднятия своего личного чсв и не более и все его слова и доводы лишь путь к этому . Не в обиду , мое мнение .К тому же он ещё и балабол , раз все очень просто Джоконда , пойди и убей ,собери состав , а если не можешь то увы все остальное балабольство . И джаконда смешно слышать о заработали бы за 8-9 часов , это чистой воды бред , люди там уж точно не ради онли лутбоксов сидят , и это повторюсь их выбор , была бы у тебя ,благополучная ситуация с деньгами и подобная ним ги на офе там или тут , тоже бы сидел , но увы похоже все не так , не утверждаю, но выражения у тебя именно из того разряда .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 26.12.2018 в 18:51.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
1Smile2 (26.12.2018)
Раз слабозрячий в посте №12 приписку почитай) Используя браузерное увеличение.![]()
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
Бадсаа на РУ офе -
Ты когда влезаешь, для начала узнай о чем речь
А откуда у тебя инфа что я там небыл?) Кто из нас тут балабол? ммм
- - - Updated - - -
Моё личное суждение о действиях рла в этом рейде, не более.
- - - Updated - - -
Это я так понимаю бомбит тебя из-за того что не ответил тебе в пм? проигнорил парнишуку с офа который "псевдобаер" ?)
- - - Updated - - -
Хочешь поговорить, пиши в лс )
Метай стрелки дальше . Только понты метал тут ты а не я , вот и вся разница и людей оскорблял тоже ты ,не пустоту в своих словах доказать в первую очередь обязан ты иначе ты пустое место с чсв до небес .Ну и докажи что я ошибся , давай линкани скрин с убитой 25 ткой в этом режиме ,ну ? Я жду товарищ . Если линканешь и докажешь что это твой перс и ты я даже извинюсь за балабола . А пока сорян все выглядит именно так что ты залетел пооскорблять людей и повысить этим себе чсв .
П.с.- угу смешно про бомбит . Типо пофиг ,ты в той теме так же балаболил . И отвечать мне в ПМ только тебе самому нужно было , сам же предложил , иначе просто так же балабол . А насчёт баерства в отличие от тебя я знаю все , ибо ну занимаюсь этим , а ты к сожалению такой инфой не владеешь , опять попытался уже меня зацепить ,но увы я зашёл в данную тему подчеркнуть твою пустую болтовню и лишь предъявить тебе за твои слова и не дать свое чсв тебе кормить . Я занимаюсь этим по фану и в разделе л3 не раз с подобными тебе таким же методом болтал и почему то большинство таких как ты просто слилось .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 26.12.2018 в 19:17.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
Бадсаа на РУ офе -
самое смешное что про трату времени говорит тело которое сидело и смотрело стрим, как минимум всего тадиуса(а его били часа полтора), потому что про патент рофл был в самом конце подчи). Короче жирный сиди и не кукарекай там) или покажи результат лучше. Чао
Последний раз редактировалось odG; 26.12.2018 в 19:20.
Skanker
Не перекладывайте с больной на здоровую хорошо ? С своим типо умным троллинг ли можешь пойти в детский сад , там он пройдет . У тебя так и не хватило яиц признать то зачем ты сюда зашёл , увы , ты простой балабол . Ни за одно слово не ответил .
П.с.- к слову я более чем уверен что ты смотрел , ибо ты сам этот стрим на днях кидал в одной из тем , что вот он накс типо ,ведь опять пустая болтовня ....
Последний раз редактировалось darkseeer88; 26.12.2018 в 19:22.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
Бадсаа на РУ офе -