За то, что игроки признают свои ошибки баны не снимаются.
А это значит что вы не понимаете за что забанены.
Изучите https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453176
1.12 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях ;
*Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д. Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - так же выдается бан.
Слушай я же не написал 'Ты чурка' я не оскорблял кого то именно.Откуда вам знать зачем я это написал.
И что-то произошло из-за этого слова?
Я правила знаю,но не совсем понимаю смысла этого правила.Что оно в себе несёт.И зачем вообще это правило.Не кто же не просил вас на форуме банить меня.
И не давал пруфы.А значит я не кого не задел этим словом.
А теперь месяц тупо не буду играть.В итоге не вам не мне плюсов никаких.
Ладно бы я понимаю если бы на форум залили скрины и запросили бан.
Но нечего не произошло.
В правиле чёрным по белому написано Запрещены такие слова как это значит что данные слова запрещены и не важно адресовали вы кому нибудь их или просто написали. Читайте правила там всё расписано проще некуда.
Странно что слово вы знаете, а значения слова не понимаете и видимо последствия не понимаете.
Выйдите на улицу и постойте покричите это слово, поверьте, 30 дней бана вам покажется ерундой после того, как вам покажут, что бывает после употребления данного слова.
Не нужно устраивать комедий, я не хочу даже говорить о том, что может начаться в чате после употребления данных слов, вы оскорбляете людей другой национальности, которые вас не трогали, а даже если трогали есть чёрный список, пользуйтесь.
Последний раз редактировалось MrZombe; 27.12.2018 в 14:01.