Допустим предложение - Шляпа е*****, что за день такой?
Я оскорбил день? То что до запятой описывает ситуацию - то есть что-то со мной произошло в этот день. А то что после запятой выражает моё негодование касательно самого дня. То же самое и в ситуации на скриншоте.
Если бы у меня было желание оскорбить день, я бы писал иначе - Шляпа е*****,а не день!(и поставил бы восклицательный знак,в виде утверждения) Вот это оскорбляет день и не как не описывает ситуацию.
То что до запятой на скрине,описывает ситуацию что меня вышвырнуло с сервера в самый не подходящий момент. А то что после лишь моё негодование касательно поступка сервера,что он меня кикнул.
Не путайте пожалуйста тёплое с мягким. Свою вину за бурную реакцию я не отрицаю. Надо быть сдержанней и не материться в ЛФГ. Приношу за это свои извинения. Но не признаю вину указанную в пункте 1.6 . Я не оскорблял сервер и не имел такого желание,это равносильно как хаить руку что кормит тебя или плевать в колодец из которого пьешь. Я не сдержан,да! Но не дурак.
И ещё что касается следующего сообщения,там тоже нет оскорбления. Фраза - Серв так решил,лишь утверждение произошедшего,а не попытка его оскорбить.
Последний раз редактировалось BrandSMGG; 27.12.2018 в 21:24.