ап!
А весело у вас тут))
Почти фул пве контент есть, а проблем больше чем на старте становится, хотя на практике должно быть всё наоборот.
Что то с этим сервером не так или с его "рулевыми")
Плюсую.
Даже не обязательно что после пп/бг. Я вот только что релог делала, находясь в ТАВЕРНЕ! в даларане новом. Загрузилась обратно, и полетела куда то на орле. Сделала просто целый круг по расколотым и назад в даларан. Так уже было позавчера (06.01.19)
Это лишь плод вашего изображения :3
вот сейчас на твине понесло :2muzik: позавчера ходила в каражан (полёткой не пользовалась, суманули к инсту), после расхода группы оставила перса на кладбоне у инста. сегодня захожу, а перс летит, довезли до старт локи андедов и выкинули в море :2muzik: видимо помешал барьер который остров кельданас окружает, несло именно в ту сторону. так бы неизвестно куда закинуло)
Не знаю, может это из той же оперы) делала ачиву на кулинарию, прилетела полёткой в грозовую гряду на станцию к-3, оттуда своим ходом полетела в цлк за рецами. В цлк забагался профессор, сделала релог и после захода оказалась на той же станции к-3 :2muzik: такое ощущение, что игра периодически насильно привязывает игроков к определённой полётке и сохраняет на ней последнюю точку присутствия)
- - - Updated - - -
В этот раз даже не летела, тупо появилась сразу на лётке после релога
- - - Updated - - -
И ещё, подобные случаи происходят всё чаще и это немного пугает уже)
Это просто волшебство какое то!
Очень долго шла загрузка в данж, точнее фоном слышно голоса в инсте, а на экране так же была полоса загрузки, релогнула клиент и вот так вот оказалось:
WoWScrnShot_011119_225907.jpg
То есть это маунт летчика, но я не лечу, слезть не могу, на своего сесть тоже не могу.
Релог эту дичь не снял, только через аниэррор.
Второй скрин старый, с самого первого раза такой фигни, но это забавно выглядит.
WoWScrnShot_011019_194057.jpg
З.Ы. уже начинает напрягать, админы, поднимайте зад, делайте что нибудь, сильно много багов, ооочееень много!
Это лишь плод вашего изображения :3
Заметил такую вещь,если взята випка то полётов нет.
такое было еще в 5.4.8 Единственный рецепт, который помогал - срочно слезть с маунта (отсчет был на 3 минуты), выйти, снова зайти в игру и снова выйти. Как тут -не знаю -еще не сталкивался.
Месяц прошел, число сменилось, н.... не изменилось. Это наверное компенсация того что полет на расколотых островах не работает.
Tomoyapal (02.02.2019)
По наблюдениям:
Если долетаешь прям до таксиста, то проблем нет.
Если скидывает, не долетая до таксиста, то начинаются "путешествия" после релога.
Возможно, маршрут не считается завершенным, и насильно на него усаживает после релога/прогрузки.
Чаще всего сталкивался после полета на расколотый берег.
меня наоборот после насильного увоза скидывают недалеко от пункта назначения)