Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Плохой Санта - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 58
    Почетный флудер Аватар для Корвин
    Поблагодарил(а)
    610
    Получено благодарностей: 565 (сообщений: 485).
    Залез в гугл и выяснил что анархисты отрицают любую власть, а не отрицают каноны - такой вот мой гадкий проступок...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от OnlyPain Посмотреть сообщение
    найс копи паста
    Докозательсьва предъяви , балабол!
    История абсолютно реальная, и написана была собственноручно

Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Сангви Посмотреть сообщение
    А, ещё, в детстве, мама мне всегда говорила "Надень шапку". Я её надевал. Так вот. Когда я выходил на улицу - я её снимал. Bad boy

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mupok Посмотреть сообщение
    Вложение 704571

Анархисты не признают общепринятые каноны, а значит подарки в новый год получат ТОЛЬКО ПЛОХИЕ мальчики и девочки :)
    Собственно предлагаю вам, на всеобщее обозрение написать, а может и показать о своих самых гнусных поступках в этом уходящем году.

Как и любой анархист, заманчиво вознагражу самых отъявленных мерзавцем и проходимок, анархистов и бунтовщиц :)

21 век, век фото\видео и прочих прелестей.. если вы решите ограничиться только историей - ваше право, но с пруфами ваши шансы на победу возрастут, такое уж у нас комьюнити) Опять же, подведение итогов 31.12.18.. а значит у вас ещё есть время побыть плохишем, в конун нового года) Дерзайте)

В качестве призов
    - Главному маньяку(маньячке) 2000б (выкупом вашей помойки)
    - Душевнобольному 1000б (те же манипуляции)
    - Моральному уроду 500б (любой шмоткой с лк)
    - Харизматичным по мнению зрителей (приятности внутри игры, продумаю по ходу)

Ивент будет считаться удавшимся если количество уникальных участников будет 20+
    Задумка прикольная.
    Хоть не этот стандарт фотки геев на конкурсах и разных форумных сраколизов.

- - - Updated - - -

Нассал под елку.
    И сразу полайкали сраколизы
    12 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:
    Aleksun (Вчера),Bonjuur (Вчера),Euphoria (Вчера),Gloomyjr (Вчера),hihi (Вчера),ShaLuuuN (Вчера),TumofeI (Вчера),VuSale (Вчера),Премудрый (Вчера),Нелегалка (Вчера),Воображение (Вчера),Дедюшко (Вчера)
    Последний раз редактировалось Васекгигант; 28.12.2018 в 04:59.
    Я пройдусь своей небритой щетиной по твоим грудям)

Гуру Аватар для Cristalsoulslol
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 24).
    Что за чудо не птица но есть крылья не кукарекает но петух??? Да да я играю за ретрика и люблю поиздиватся над мелкими где-то на кладбоне!

Гуру Аватар для Mupok
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 78).

Хоу- Хоу вашу мать! Мальчики и девочки, идею в целом уловили, но все это мелковато, вы не считаете? Где -то ходят по просторам азерота настоящие мрази, те чей ник никогда не назовут в приличных гильдиях.. те, кто стали нарицательными в мире варкрафта.. где же вы? Мы ждем именно вас!

Абориген Аватар для Ханна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 458 (сообщений: 309).
    Цитата Сообщение от Mupok Посмотреть сообщение

Хоу- Хоу вашу мать! Мальчики и девочки, идею в целом уловили, но все это мелковато, вы не считаете? Где -то ходят по просторам азерота настоящие мрази, те чей ник никогда не назовут в приличных гильдиях.. те, кто стали нарицательными в мире варкрафта.. где же вы? Мы ждем именно вас!
    У меня был хороший знакомый в игре с ником "Мразь"
    А так да, мелко, пока, на мой взгляд, лидирует сомнительная история про шарфик
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Гуру Аватар для Mupok
    Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от Ханна Посмотреть сообщение
    На х5 например особо отличился Ракотуз.. но видимо в овраге лошадку грызет :)

Гуру Аватар для Hydramistq
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 58).
    Прошу мне выдать бонусы
    Все знают шо я бандит

9. 1 пользователь сказал cпасибо Hydramistq за это полезное сообщение:

{confection} (28.12.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Артемкахх
    1. Бегать на вурриоре живым и будущим мертвым а хотя живым и почти мертвым ../

WoWScrnShot_111018_054913.jpg

2. Чарджнуться за 0.1 до следующего боя и /сказать )
    WoWScrnShot_111218_175425.jpg

3. Заюзать тапки + леву и попасть за овер лендровер 15 раза на дерево и убить раз 5 типов, и потом писать что мол они мб в воде))))))
    WoWScrnShot_111518_195225.jpg

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Ладно,я сначало хотел пройти мимо этой темы , но потом увидел как мало здесь ответов понял ,что у меня есть шанс .Ну так вот моя история ,которая произошла совсем недавно .
    Я давно перестал играть вов ,и вот уже не играл как с пол года ,как вдруг встретил старого знакомого ,который уговорил меня поиграть . Я скачал клиент , и понял что как-то лень мне начинать с нуля, одевать и качать персонажа ,и поэтому попросил аккаунт у него . К счастью у него был такой аккаунт ,и он мне его дал . На аккаунте было два персонажа : прист и лок (Лок был его Мейном ) и поэтому он мог зайти на аккаунт во время моего Бг или Аренки ,и меня это бесило .Но больше меня бесил его длинный пароль ,который мне приходилось вводить .Поэтому я попросил его сменить на мой ,более простой .Он согласился сменить его ,но произошла ошибка ,сообщение о смене не приходило на почту . Я сказал ему ,что помогу с этой проблемой . Я написал на форум,и как не странно мне быстро ответили ,и я решил эту проблему .После чего ,я понял что у меня есть все данные ,чтоб владеть аккаунтом ,ведь для того чтоб решить проблему с Личным кабинетом ему пришлось мне дать почту и все пароли .Я решил этим воспользоваться и сменил пароль , почту на свою , а ему сказал ,что почта его "бракованная " и мне пришлось ее поменять.Сразу после того как я поменял почту ,я выставил его лока на продажу .К счастью его быстро купили , и я обжился 1к бонусов . Я конечно поступил плохо , и меня бы даже замучала совесть ,но мысли о моем новом хорошеньком персонаже все сгладили . И возможно это была бы очередная выдуманная история ,но пришло время для пруфов.
    Тема о проблемах с почтой https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=843455
    Тема с продажей лока https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=843493
    Кусочек нашей переписки в вк (Есть нецензурная брань на скринах ДАНГЕР) :http://prntscr.com/m0ihao ,http://prntscr.com/m0ii87,http://prntscr.com/m0iipf
    Теперь вы знаете как мне нужны бонусы...И цену дружбы
    P.s
    Я должен победить ,ведь мне надо вернуть лока и восстановить свою дружбу .
    ВСЕХ с наступающим

- - - Updated - - -

Ребят тут все серьезно ...
    3) Перманентный бан и удаление аккаунтов:

3.2. Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием;

12. 2 пользователей сказали cпасибо санек3212 за это полезное сообщение:

Diklofinakxd (05.01.2019),Mupok (28.12.2018)

Гуру Аватар для Mupok
    Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от санек3212 Посмотреть сообщение

Ребят тут все серьезно ...
    3) Перманентный бан и удаление аккаунтов:

3.2. Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием;
    Это уже солидно! Старый Алкоголик одобряет твои деяния :))

Абориген Аватар для {confection}
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 37).
    ну если о жизни то есть у меня 2 знакомых допустим "Ваня" и "Вася" так вот Ваня занял у Васи 1000$ через месяц отдал 850$ и посчитал что 150$ отдавать не стоит ну и пропал как думал Вася уже пол года Вася ищет Ваню вечно спрашивает меня не звонил ли он или может заходил ко мне на работу я отвечаю что уже давно не видел и не слышал "НО)))" все это врем"я я знал и знаю где Ваня и как он просто не люблю гниловатых людей как Вася и покрываю Ваню + Ваня мне за такое "подгончики" толковые врем"я от времени накидывает.

ну , а если об игре у меня есть тот самый "розовый" класс который всегда не бафает вас)) ну так вот я устал тем чаром ходить цлк хм на фул хотя я бегаю просто за черепом и последних месяца 2 я залетаю в рейд за черепухой, ну баф все дела убили Ребро ,треш убили ,Леди тут хряк череп не упал мы на корабли пошли я на треше альт+ф4 закрываю рк и типа ну свет попал у меня или еще что-то ну а потом захожу другим чаром пока они не закончат рейд...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ханна Посмотреть сообщение
    с х100 хант с ником Мразь? есди да то ор ханта в честь бывшей подписал) хмм или там был ник Ммразь забыл уже
    Последний раз редактировалось {confection}; 28.12.2018 в 12:57.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя