Залез в гугл и выяснил что анархисты отрицают любую власть, а не отрицают каноны - такой вот мой гадкий проступок...
Залез в гугл и выяснил что анархисты отрицают любую власть, а не отрицают каноны - такой вот мой гадкий проступок...
- - - Updated - - -
Задумка прикольная.
Хоть не этот стандарт фотки геев на конкурсах и разных форумных сраколизов.
- - - Updated - - -
Нассал под елку.
И сразу полайкали сраколизы
12 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:
Aleksun (Вчера),Bonjuur (Вчера),Euphoria (Вчера),Gloomyjr (Вчера),hihi (Вчера),ShaLuuuN (Вчера),TumofeI (Вчера),VuSale (Вчера),Премудрый (Вчера),Нелегалка (Вчера),Воображение (Вчера),Дедюшко (Вчера)
Последний раз редактировалось Васекгигант; 28.12.2018 в 04:59.
Я пройдусь своей небритой щетиной по твоим грудям)
Что за чудо не птица но есть крылья не кукарекает но петух??? Да да я играю за ретрика и люблю поиздиватся над мелкими где-то на кладбоне!
Хоу- Хоу вашу мать! Мальчики и девочки, идею в целом уловили, но все это мелковато, вы не считаете? Где -то ходят по просторам азерота настоящие мрази, те чей ник никогда не назовут в приличных гильдиях.. те, кто стали нарицательными в мире варкрафта.. где же вы? Мы ждем именно вас!
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Прошу мне выдать бонусы
Все знают шо я бандит
{confection} (28.12.2018)
Артемкахх
1. Бегать на вурриоре живым и будущим мертвым а хотя живым и почти мертвым ../
WoWScrnShot_111018_054913.jpg
2. Чарджнуться за 0.1 до следующего боя и /сказать )
WoWScrnShot_111218_175425.jpg
3. Заюзать тапки + леву и попасть за овер лендровер 15 раза на дерево и убить раз 5 типов, и потом писать что мол они мб в воде))))))
WoWScrnShot_111518_195225.jpg![]()
Ладно,я сначало хотел пройти мимо этой темы , но потом увидел как мало здесь ответов понял ,что у меня есть шанс .Ну так вот моя история ,которая произошла совсем недавно .
Я давно перестал играть вов ,и вот уже не играл как с пол года ,как вдруг встретил старого знакомого ,который уговорил меня поиграть . Я скачал клиент , и понял что как-то лень мне начинать с нуля, одевать и качать персонажа ,и поэтому попросил аккаунт у него . К счастью у него был такой аккаунт ,и он мне его дал . На аккаунте было два персонажа : прист и лок (Лок был его Мейном ) и поэтому он мог зайти на аккаунт во время моего Бг или Аренки ,и меня это бесило .Но больше меня бесил его длинный пароль ,который мне приходилось вводить .Поэтому я попросил его сменить на мой ,более простой .Он согласился сменить его ,но произошла ошибка ,сообщение о смене не приходило на почту . Я сказал ему ,что помогу с этой проблемой . Я написал на форум,и как не странно мне быстро ответили ,и я решил эту проблему .После чего ,я понял что у меня есть все данные ,чтоб владеть аккаунтом ,ведь для того чтоб решить проблему с Личным кабинетом ему пришлось мне дать почту и все пароли .Я решил этим воспользоваться и сменил пароль , почту на свою , а ему сказал ,что почта его "бракованная " и мне пришлось ее поменять.Сразу после того как я поменял почту ,я выставил его лока на продажу .К счастью его быстро купили , и я обжился 1к бонусов . Я конечно поступил плохо , и меня бы даже замучала совесть ,но мысли о моем новом хорошеньком персонаже все сгладили . И возможно это была бы очередная выдуманная история ,но пришло время для пруфов.
Тема о проблемах с почтой https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=843455
Тема с продажей лока https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=843493
Кусочек нашей переписки в вк (Есть нецензурная брань на скринах ДАНГЕР) :http://prntscr.com/m0ihao ,http://prntscr.com/m0ii87,http://prntscr.com/m0iipf
Теперь вы знаете как мне нужны бонусы...И цену дружбы
P.s
Я должен победить ,ведь мне надо вернуть лока и восстановить свою дружбу .
ВСЕХ с наступающим
- - - Updated - - -
Ребят тут все серьезно ...
3) Перманентный бан и удаление аккаунтов:
3.2. Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием;
Diklofinakxd(05.01.2019),Mupok (28.12.2018)
ну если о жизни то есть у меня 2 знакомых допустим "Ваня" и "Вася" так вот Ваня занял у Васи 1000$ через месяц отдал 850$ и посчитал что 150$ отдавать не стоит ну и пропал как думал Вася уже пол года Вася ищет Ваню вечно спрашивает меня не звонил ли он или может заходил ко мне на работу я отвечаю что уже давно не видел и не слышал "НО)))" все это врем"я я знал и знаю где Ваня и как он просто не люблю гниловатых людей как Вася и покрываю Ваню + Ваня мне за такое "подгончики" толковые врем"я от времени накидывает.
ну , а если об игре у меня есть тот самый "розовый" класс который всегда не бафает вас)) ну так вот я устал тем чаром ходить цлк хм на фул хотя я бегаю просто за черепом и последних месяца 2 я залетаю в рейд за черепухой, ну баф все дела убили Ребро ,треш убили ,Леди тут хряк череп не упал мы на корабли пошли я на треше альт+ф4 закрываю рк и типа ну свет попал у меня или еще что-то ну а потом захожу другим чаром пока они не закончат рейд...
- - - Updated - - -
с х100 хант с ником Мразь? есди да то ор ханта в честь бывшей подписал) хмм или там был ник Ммразь забыл уже
Последний раз редактировалось {confection}; 28.12.2018 в 12:57.