Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Плохой Санта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 58

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для {confection}
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 37).
    ну если о жизни то есть у меня 2 знакомых допустим "Ваня" и "Вася" так вот Ваня занял у Васи 1000$ через месяц отдал 850$ и посчитал что 150$ отдавать не стоит ну и пропал как думал Вася уже пол года Вася ищет Ваню вечно спрашивает меня не звонил ли он или может заходил ко мне на работу я отвечаю что уже давно не видел и не слышал "НО)))" все это врем"я я знал и знаю где Ваня и как он просто не люблю гниловатых людей как Вася и покрываю Ваню + Ваня мне за такое "подгончики" толковые врем"я от времени накидывает.

ну , а если об игре у меня есть тот самый "розовый" класс который всегда не бафает вас)) ну так вот я устал тем чаром ходить цлк хм на фул хотя я бегаю просто за черепом и последних месяца 2 я залетаю в рейд за черепухой, ну баф все дела убили Ребро ,треш убили ,Леди тут хряк череп не упал мы на корабли пошли я на треше альт+ф4 закрываю рк и типа ну свет попал у меня или еще что-то ну а потом захожу другим чаром пока они не закончат рейд...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ханна Посмотреть сообщение
    У меня был хороший знакомый в игре с ником "Мразь"
    А так да, мелко, пока, на мой взгляд, лидирует сомнительная история про шарфик
    с х100 хант с ником Мразь? есди да то ор ханта в честь бывшей подписал) хмм или там был ник Ммразь забыл уже
    Последний раз редактировалось {confection}; 28.12.2018 в 12:57.