мда, посмотрев на этот гайд захотелось выколоть себе глаза...
не перечислены бис трини на дх, что является хлестокрылом и Живостью Голганнета, которая при активном втором проке дает прибавку к урону. Просто для статистики дамага тринь. Хлестокрыл на 1.5 миллиарда 6%, живость голганнета 3% мэйн прок, и 3% прок самой трине при имеющихся других. Также если бы ты реально играл за дх, и анализировал свой класс, ты бы понимал что на первых строчках находятся Аннигиляция (УХ в мете) и УХ, поэтому стоит релики брать на УХ, плюс талант КХ.
По поводу лег то в соло таргет плечи+ярость исполлинов, на аое голова+ярость исполлинов/сефуз (тут уже зависит если можно законтролить треш, сбить каст/дать стан, и при условии что ты на 100% уверен что будешь прокать сефуз практически близко к максимальному)
Талант раздирание души ну тупо не компитентный талант при имеющемся Пути пустоты. Это либо на кач до 110, либо в +20 и выше, где впринципе уже и без хила можно ходить. Т.е раздирание будет хорошим талантом если нужна выживаемость, в остальных случаях пусть пустоты топ талант.
Просто для примера как можно использовать путь пустоты в самом АПТ (скажи спасибо что не перечислю тут остальные рейды)
- - - Updated - - -
1. Разрушитель миров Кингарота
Пока милики убегают на искоренении, ты стоишь бьешь босса, и на последней секунде каста жмешь Путь пустоты, проходит каст, снимаешь его (если криворукий, сделай макрос на отмену ПП)
2. Гончие Саргераса
Предположим хилы не овергирные, и в момент проседа рейда сложно прохиливать, и рейд сейвы им помогают мало, т.к урона влетает все равно много. Разбегаешься с возгоранием, и прожимаешь путь, чтобы игнорировать урон, и хилы не отвлекались на тебя.
3. Военный Совет Анторуса
Если у вас отбитая стоячая тактика где вы как вкопанные стоите и всех 3х боссов на одной точке бьете (героик) то по команде РЛа можно за счет пути пустоты сходить почистить практически все мины после смены позиции рейда (предположим РЛ назначил место для смены позиции когда станет много мин, а 3-я капсула не активна)
4. Хранительница порталов Азабель
Тут уже много вариантов как воспользоваться скилом, однако в моем случае я часто вижу как треш спаунится в лужу (Разрушение миров), в итоге приходится заходить в лужу, и давать стан. Т.к я делаю это ближе к концу лужи, т.к в момент лужи треш только спаунится, то после стана я прожимаю путь пустоты, и вуаля, и мобы не кастанули, и рейд живой, и мне ваншот не прилетел
5. Эонар
если делать все правильно, Талант может пригодится для мобильности, чтобы быстро поменять позицию. Поверь, 5 секунд на таком скиле уведут тебя очень далеко
6. Имонар ловец душ
Тут можно на 1й фазе чистить гранаты если их много, чистить мост, можно за 5 секунд пути половину моста как минимум почистить. На 2й фазу на обстреле чтобы луч не откинул прожать путь, пережить урон, и вернуться обратно к боссу.
7. Кингарот
также много вариантов. Пройти сквозь краборезку чтобы вместо беготни от нее вернуться к спокойному туннелингу босса. Использовать ПП для перебежки на бота если вдруг случайным образом потерял позицию.
8. Вариматрас
Когда тебя отбрасывает часто замечаю что дх просто неумные и сразу врубают путь пустоты если он у них имеется, хотя проще подойти в середину фрейма босса (2-3 метра перед всем мили кэмпом, 2-3 метра от одного из танков, т.е один в темноте не прокнет) и на последней секунде либо дабл джамп и в момент откдывания прожать пробел еще раз, и тогда в мили кэмп улетишь, либо как только откинет, юзнуть крылья. ПП же становится эффективным когда выносишь чуму (за 2 сек до взрыва выносят, дх же с путем пустоты можно за 1 сек если успеешь все правильно сделать) Жмешь путь, отбежал, взорвал, вернулся. Хилы будут тебе благодарны когда увидят что не надо на тебя сэйвы тратить
9.Ковен шиварр
честно ни разу там не использовал ПП, т.к нужно быть либо раком, либо в плохом рейде чтобы ПП использовать, там так то и урон не сильно получаешь (даже в гере, если у тебя интеллект выше среднего). Максимум когда прокает амантул, чтобы добежать к следующему, но там Коварное отступление+1 рывок и ты почти у следующего Амантула.
10. Агграмар
Чисто для мобильности+выживания если продолжаешь по неизвестным причинам получать много урона
11. Аргус Порабощенный
в экстренных ситуациях когда выносил бомбу и ушел в даларан подальше от хилов (Трон пантеона на минуточку и от Аргуса далеко) и за счет Пути бежишь назад, в остальных случаях при идеальном исполнении тактики и урона не так много.
Так-с, я там походу по 1му таланту написал больше чем ты весь гайд выписал...
Уже выше писали о статах
30% крита что СБ что Демону очень мало, в обоих случаях нужно иметь 45-50% как минимум
Искусность 30% тоже имеется маленьким показателем, в демонике искусь так же должна быть не менее 45%
хаста... ну хаста 20-25% нормальное кол-во, однако все равно считается оверкапом.
И последнее, относительно гайда, это сеты :)
2т20 для СБ малопоказательны, нужно иметь все 4 куска, т.к тогда танец будет генерировать 5 гнева вместо того чтобы отнимать гнев/
Важно когда пишешь гпйды подробно все описывать.
При таланте Первая Кровь урон танца клинков не только увеличивается, но и уменьшаются затраты гнева с 35 до 15 (т.е на 20). При4х кусках т20 использование ТК генерирует 20 гнева, т.е использование танца сначала отбирает 15, а потом дает 20, тем самым уводя нас в +5 по гневу.
2т21 для демоника хороши будут только на аое боссах, чтобы хорошенько взглядом бахнуть... поэтому 4т21 так же играют огромную роль
Если кто то дочитал до этого момента, обратите внимание еще на одну интересную вещь
У меня когда то была теория потестить голову+плечи вместе. На офе были все леги, но я никогда не занимался там тестами, просто играл в свое удовольствие, часто только тестил таланты и триньки, т.к в гильдии требовался дпс, и поэтому еженедельно проводил хотя бы по 3-4 часа у манекена.
В чем заключается теория, ее плюсы и минусы
Т.к голова скидывает кд с пронзающего взгляда на 4.5 сек за каждую цель, а пронзающий взгляд накидывает нам 6 сек метаморфозы, можно сделать ставку на более частое использование взгляда чтобы чаще находится в метаморфозе.
Плечи скидывают 1 сек с меты за каждые 30 гнева, который мы за весь бой в огромном количестве тратим.
Объединяем обе легендарки, и получаем практически 85-90% боя в метаморфозе (если все правильно делать)
В чем минус. В соло цель 4.5 сек за счет головы дают не такой уж и большой откат, и рядом с яростью исполлинов даже не стоит. Тем самым Ярость Исполлинов в соло цель делает голову неэффективной.
Мой вопрос. Кто то лично тестил комбинацию этих лег, и к какому результату вы приходили? (необязательно на боссе, можно и на манекене).
Т.к на серве недавно нахожусь, ни плеч ни головы еще нет, поэтому не могу сам потестить. Спасибо за внимание. Автор, прежде чем писать гайды, выучи свой класс досканально, и не лети на всякие похорные сайты с гайдами.
В гайдах обычно по каждому тиру расписывают чем полезен тал, чем плох, и почему уступает определенным талантам