а что с ммотоп? Там я вроде ответил жэ, все что знаю.
а что с ммотоп? Там я вроде ответил жэ, все что знаю.
Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.
Steffany - Cata х1
Darinka - Cata х1
Le Clan Legendaire
Steffany, Doriana, Madonna - LKx1
самое страшное - это когда нет вариантов. нет выбора. нет шанса.
расстояние глушит голос, но не уничтожает слова
Miralle, Что именно ты хотел узнать-то?
Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.
что с ммотоп в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=65359 , а тут насколько я понимаю другая тема. А касательно эм-а , играю тут не давно, всех еще не знаю. Гмы хоть бы темку создали, чтоб игроки сами себе выбрали в эм - кто им по душе.
Можно посмотреть всех??
У вас без эвентов дел нет? Такое впечатление, что сидят сутками уже всё на дротили, делать нечего, осталось только ждать эвентов и следующего патча.
ciper000, да собственно ничего.. ты так яро спорил о том , что проблема не на ммотоп.. мне даже страшно стало... я пробывал голосовать - та же проблема что и у автора в теме.. так может по твоей логике, раз с ммотоп все ок, виновата моя криворукость?.. столько раз голосовал раньше - было все ок.
ах да.. тебе ж виднее
Я не спорю- я высказываю свое мнение, которое зачастую идет вразрез мнением окружающих. Не было намеков и на криворукость, просто мое мнение в том, что виноват не ммотоп, а что-либо другое. Это разные вещи.
На других реалмах регулярно проводятся ивенты, чем мы хуже их?
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:06 ----------
ciper000, ну уже несколько человек, в том числе и у нас на форуме в других темах, и на форуме ммотоп пишут, что проблема у ммотоп. И администрация ммотоп признает, что проблема у них.
А ты все считаешь что виновата неведомая хрень? логично:)
Да какие там эвенты? Убогое найди, убей, по лутай итем в рандром локе. Это всё шлак. Кодекс нормальные эвенты делал когда то. Там всякие атракционы с платформами в Степях, объекты расставлял и прочие. Ну в общем подходил творчески. Но это часто ложило сервер на повал, а админу такое не очень нравиться. А ту шушору которую набирают и ещё права не особо дают, что она может сделать? ЭВЕНТ! Найди спрятавшегося ГМа! Ну или что то в этом роде, турнир внутри класса. Банально, обрыдло, глупо и тупо.