Цитата Сообщение от Voloshenka Посмотреть сообщение
общее БГ это самая вобще несуразная идея
Цитата Сообщение от BlackMetalFun Посмотреть сообщение
никчёмность бомжа, который одеться не может
На самом деле то что хотел донести автор действительно печально. Я тот момент когда сервера смещались , пропустил и когда зашел был слегка удивлен Понятно что игроки уходят, онлайн падает все дела, надо было что-то делать. Идея сама по себе хорошая , только на оригинальных WoW серверах кросс-сервера равные, где все игроки идут с одним рейтом. Если уж и делать кросс-сервера , надо было смещать x5 и x10 , IceCrown тоже вроде нормальный серв. А вот FUN и x100 уже в другую сторону. Первое: это действительно конкретный близлайк , когда ты хороший шмот фармишь годами, радуешься что что-то выбил , иногда что-то покупаешь, ну а на фане тебе буквально уже хороший шмот и бис трини для некоторых классов уже доступны. Радости от такой игры гораздо меньше. Второе: Легко сказать разделить разные сервера. Это дополнительные расходы, лишняя головная боль , дополнительные детальки и железо. Зачем ломать голову, ведь можно все слепить все в одно , типо и так сойдет пусть играют. Какой смысл кросс-серверов для проекта? Больше доната. Игроки когда уже обосновались на нормальном серве, заходят на БГ или арену и смотрят что там уже все одетые. Понимают что у них нету шансов и покупают перса или шмот. Я конечно уважаю всех администраторов за хватку к работе, идеи и сплоченный коллектив, но такое развитие игры это не круто. Как говорил мой дед , Get Rich or Die Tryin. p.s Думаю некоторые со мной будут согласны