я не понимаю как из "лишь определенных аур нет в логе" проистекает "мы видим что на элементаля не действует ни одна из аур"
это из серии "сократ любит молоко, все кошки любят молоко, значит сократ - кошка"
бафа лапы (который приводился в качестве доказательства) на элементале нет, потому что друид не бафал лапу после вызова элементаля.
ЕДИНСТВЕННЫМ доказательством небафабельности элема была бы последовательность логов
хх:хх:ххх шомен вызов элементаля
хх:хх:ххх+1 друид бафает лапу
хх:хх:ххх+2 такие-то получают баф лапы
где "такие-то" это ВСЕ члены рейда и их питомцы без исключения, но КРОМЕ элема.
вот тогда и только тогда это было бы доказательство что бафнулись все, кроме элема.
но такой строчки лога нет. а значит невозможно утверждать, что элем небафающийся.
может его просто его никто не заморачивался бафать.
точно тоже самое с аурами. если бы логировалось действие пасивных аур на игроках но её небыло бы на элеме, тогда и только тогда можно было бы утверждать что на него ауры не действовали.
я повторю свой вопрос: по Вашей логике получается что "на игроков пасивные ауры действуют, но не логируются, но на элема не должны действовать, потому что не логируются" так?
то, что "починили" это такая же глупость, как если я сейчас найду лог, где в рейде был пал с личной неприязнью к, например, ханту и он ханту баф не давал, и заведу в баг трекере баг что вот смотрите по логам на ханте шапки нет, а значит ханты не должны получать пало-бафы.
з.ы. насчет геры. есть над огненным элемом и красный значек, и вырастает он как и все в рейде.