Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новогоднее настроение 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).

Новогоднее настроение 2

Приветствую господа. Вот скажите мне, чья идея была посылать народ участвовать в гонках, которые проходят раз в 2 часа, чтобы получить новогодний подарок. Он что действительно думал, что это хорошая идея? Передайте ему мои поздравления с худшей идеей новогоднего ивента за все время проекта и передайте медаль Хрюшки. Наверное еще за орду играет...
    В результате, что мы имеем:
    1) Кучу озверевших людей, которые стоят на старте трассы и пытаются урвать себе место. Я бы сравнил их с нашими хрюшками, которые ждут, когда вынесут просрочку на помойку.
    2) В гонках за неделю смогут победить всего 84 человека! при этом, если народ будет участвовать каждые 2 часа. Вроде у нас онлайн пока, что не 50 человек.
    3) Не победив, уж простите в говно гонках, первый ивент "лесенки"не имеет никого значения. И прошу заметить, что все наверняка имеют больше 1 героя.
    В чем тогда блин заключается новогоднее настроение? Стоять и ждать среди пустыря день и ночь?
    Один блин ракету запускает и говорит, что это мой маленький вам новогодний подарок, совсем уже долбанулся. Тут же не лучше - на пустыре день и ночь заставляют стоять на холоде. Очень весело, спасибо.
    Последний раз редактировалось Alex_Wow; 31.12.2018 в 01:44.

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    надоело пригорать в дискорде, на форум перешли?
    Изменений уже до окончания отпусков не будет. Как и говорил в дискорде, тема закрыта. Все кто не сможет получить жетон в силу своей мягкотелости, смогут купить его в личном кабинете после окончания ивента.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE